압구정샌드위치 대표 사진

• 혼밥
    • 저녁식사, 주차, 배달

압구정샌드위치의 사진

2건의 압구정샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

배부르지 않게 식사하기 좋아요. 가격은 좀 비싼편입니다. 배달 많이 시켜 먹어요!

압구정 샌드위치 허니 메이플 잠봉

felicity 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 7

아비뇽 트러플 잠봉뵈르와 압구정 샌드위치를 주문해서 먹었어요.
    무난했습니다

압구정 샌드위치

2023년 10월 11일

압구정샌드위치와 비슷한 맛집

브레드덕 사진
    브레드덕
    상도동 · 바게트,깜빠뉴
    앙버터로 유명한 상도 빵맛집 쿠키류나 스콘류도 모두 평균이상이었음 포장이나 패키지도 귀여움. 재방문의사 유! 우유식빵은 부드러워서 맛있고요 프레젤은 짭짤해요 앙버터도 맛있지만 저는 치아바타가 더 좋아요
    브레드제이 사진
    브레드제이
    상도동 · 빵
    좌석은 적지만 먹고갈 수 있는 장소가 마련되어 있고 요청을 하면 따뜻하게 데워서 주십니다 ㄹ코타치즈샌드위치가 유명하다길래 사먹어봤어요. 사진에서처람 내용물이 정말 실해요. 하지만 먹기 힘들고 다 흘릴 각오하고 먹어야 해요. 맛은 있어요
    뺑빼르망떼 사진
    뺑빼르망떼
    노량진 · 베이커리
    노량진 갈때마다 항상 들리는 베이커리빵집!! 빵들이 담백하니 맛있어요!! 이색적인 인테리어에 비해 맛은 평범하게 다가와서 아쉬워요 가게는 정말 아담한데 빵은 큼직하고 든든하네요? 배가 더부룩해지지도 않고 맛있어요
    달리는커피 사진
    달리는커피 노량진점
    노량진 · 샌드위치,샐러드
    역시 달커는 건강하게 한 끼 먹을때 딱이에요! 시그니처 파스타샐러드도 너무 맛있고 항상 만족감을 주는곳
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 노량진점
    노량진 · 카페,샌드위치
    회사가서 점심시간에 먹으려고 포장해왔어요. 속이 꽉차게.닭가슴살이 고소하네용^^ 중간중간 씹히는.콘샐러드와 야채들이 제입맛에 아주 딱입니다^^달달 새콤 고소 담백 이맛의 조합이예요
    써브웨이 사진
    써브웨이 노량진역점
    노량진 · 샌드위치,에그마요
    사람 많아요. 샌드위치 양도 많고 적당히 잘 먹었어요. 맛도 좋고 내용물도 알찬 서브웨이! 매장도 넓고깔끔해서 좋았어요 맛있어요 사람들이 너무 많은 편이네여 그래도 잘 먹고 갑니다