얼큰푸드 대표 사진
    얼큰푸드 대표 사진

얼큰푸드

얼큰푸드의 사진

1건의 얼큰푸드 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 900   팔로워 140

가격이 정말 착한 곳이네요.
    치킨맛도 좋았고 닭발맛도 좋은 편이네요.
    2차하기 좋은곳인거 같아요

무뼈닭발 후라이드치킨

2024년 12월 25일

얼큰푸드와 비슷한 맛집

토담 참숯 닭갈비 사진
    토담 참숯 닭갈비
    마산합성동 · 닭갈비,닭목살
    항상 기다리는 줄이 있는곳 동네맛집으로 유명한 숯불닭갈비 전문점입니다. 맛좋고 친절하고 장사 잘될만 하더군요
    불로만 숯불바베큐 사진
    불로만 숯불바베큐
    합성동 · 치킨,한식바베큐
    가격 19000원인데 비해 살이 좀 작은느낌 ㅠㅠ 맛은 그럭저럭 괜찮구 7시 이전에 술시키면 비빔면? 서비스로 주셔요
    동키치킨 사진
    동키치킨 마산합성점
    마산합성동 · 치킨
    바삭바삭. 옛날 치킨. 가격도 적당. 맛도 좋음
    낭만장작 사진
    낭만장작 합성점
    마산합성동 · 통닭,누룽지통닭
    간맥하기 좋은곳! 맥주가 조금 비싼느낌은 있지만 콘치즈장작구이 진짜 맛있어요..!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    마산합성동 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭은 깐풍치킨이 제일 맛있어요 양념은 조금 달아요!
    닭공장 사진
    닭공장
    합성동 · 닭구이,닭목살
    닭 구워먹는 곳은 처음이였어요 ㅎ.ㅎ 다른 사이드 메뉴는 전체적으로 좀 매워요 맛있게 먹었어요

얼큰푸드 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    툭툭타이
    68점 · 합성동 · 태국음식
    툭툭타이 사진 1 툭툭타이 사진 2
    태국현지 음식 맛을 느끼고싶다면 합성동 툭툭타이로 가세요 10번이상갔어요. 특히 똠얌꿍 계속 생각나는 맛입니다🐷 몇 년 전에 이전하기 전부터 단골이에요 맛있어요 푸팟퐁커리 강추 메뉴 전반적으로 만족했습니다! 금방 줄이 생기니 오픈어택 추천드립니다
    정일면옥
    65점 · 마산역 · 냉면,육전
    정일면옥 사진 1 정일면옥 사진 2
    생소한 맛이긴 했는데 매콤하니 맛있었습니다! 면이 굵지만 부드럽고 육전 잘라져있지만 꽤 들어가더라구요~ 맛있게 잘 먹었어요^^ 마산역 앞에 위치한 냉면집입니다. 꽤 오랜 역사를 자랑하고 로컬들에게 인기가 있는 집입니다. 냉면 가격이 꽤 저렴한 편이라 만족했습니다. 물비빔냉면을 주문. 곧 냉면이 나왔습니다. 고명이나 비빔양
    거실
    64점 · 마산 · 파스타,감바스
    거실 사진 1 거실 사진 2
    가격대비 양도 많고 엄청 맛있어요! 음식 종류도 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓더라구요 ㅎㅎ 웨이팅 있어서 웨이팅 하시는 걸 추천드려요~~ 분위기도좋고 맛도최고! 목살스테이크샐러드도 맛나고 파스타도 아이들이 너무잘먹었음!!! 양도많아서 푸짐해염
    3000도씨
    63점 · 마산 · 짬뽕,목살
    3000도씨 사진 1 3000도씨 사진 2
    주차는 근처 골목에 가능했습니다. 평일에 오픈하자마자 갔는데 이후로도 현지인이 많이 보였습니다. 짬뽕이 매운탕 정도 느낌의 개운한 스타일입니다. 메뉴에 고기가 들어가서 고기국물 위주일 줄 알았는데
    탐진강
    63점 · 마산 · 돈까스,판모밀
    탐진강 사진 1 탐진강 사진 2
    분점에서 돈가스 먹어보고 수제소스랑 넘 맛있어서 본점 방문했는데, 돈가스는 평범했고 냉모밀이 짱!! 맛도 괜찮고 무엇보다 돈까스가 특히나 인기많고 양이 많아요 위치 및 주차👇 위치가 골목이지만 주변에 차를 댈곳이 없어요 맛👇 돈까스 크기가 큼에도 눅눅하지 않고 바삭하고 좋았어요 메밀소바도 양이많고 1개시켜서 나눠먹을수 있어서 좋습니다 서비스👇 1인1메
    맛찬들 왕소금구이
    62점 · 창원시 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    직접 맛있게 고기를 구워주시고 친절합니다 고기가 맛있네요 꽤 맛있다는 소리를 많이 들어서 가봤어요! 맛있었고, 그리고 고기를 구워주시고 고기가 좀 남으니까 포장도 해주셔서 너무 좋더라구요🥰 남은건 집에서 뇸뇸 했습니다아
    이츠카츠
    61점 · 합성동 · 수제돈까스,모밀
    이츠카츠 사진 1 이츠카츠 사진 2
    모둠카츠 맛있었어요 나베는 얼큰하고 칼칼한 맛은 아니고 달콤한 맛임... 나베가 어떻게 달콤한지 궁금하면 드셔보세요... 카레는 그냥저냥이었지만 돈가스랑 새우튀김은 맛있었어요. 맛있어요! 돈카츠를 소금에 찍어먹는건 처음 알았네요! 소금에 와사비와 같이 먹는게 제 입맛에 맞더라구요ㅎㅎ 남자친구는 돈카츠 소스 맛있다고 했어요! 안심은 부드럽고 새우카츠 엄청 바
    외갓집
    61점 · 마산 · 한식,생선구이
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    푸짐한 집밥느낌에 평일점심에도 웨이팅이 있었어요. 반찬들이 정말 잘나오고 맛있는데 불고기는 보통이였어요. 저녁 8시쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 식사했습니다. 들어가니 음식도 바로 바로 나오고 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요 된장찌개도 맛있었는데 양이 좀 적었어요 그라듀 다음에 재방문의사 있습니다
    토담 참숯 닭갈비
    61점 · 마산합성동 · 닭갈비,닭목살
    토담 참숯 닭갈비 사진 1 토담 참숯 닭갈비 사진 2
    홍원
    61점 · 마산역 · 짜장면,탕수육
    홍원 사진 1 홍원 사진 2
    부먹 탕수육을 먹을 수 있는 곳이에요 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다 노포 느낌이 아주 연하게 난다. 가격이 가장 큰 매력이다. 기차 기다리면서 한끼하기 좋겠다.
    소란집
    61점 · 마산합성동 · 이모카세,술집
    소란집 사진 1 소란집 사진 2
    삼만팔천원 한상 이모카세라고 함. 2차나 3차로 와서 간단하게 한잔 더하기에 맞는 가게같아요.