메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 서면점

메가커피의 사진

9건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 아이동반(2) 차모임(2) 배달(2) 혼카페(2)…더보기 저녁식사(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

호솜담동 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 10

블루베리사과 생크림와플 맛있어요 :)
    포장 꼼꼼이 해줘서 좋아요~

와플

포장

Crown J 평균 별점 4.4   평가 165   팔로워 1

메가커피에서 마카롱을 처음 주문해서 먹어봤는데 맛있었습니다~^^
    메가커피 다른 지점의 외관에 부착된 포스터에서는
    딸기요거트 마카롱 가격이 2,000원이라고 봤는데,
    서면점에서는 2,100원에 판매되고 있어서
    지점마다 가격이 다른건지,
    그 사이에 가격이 인상된 건지는 잘 모르겠습니다.

딸기요거트마카롱

2023년 2월 11일

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 87   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

부산에는 메가커피 포함 저렴한 카페들이 많다.
    알다시피 메가커피는 양이 많고 저렴하다.
    위치는 상가 모서리에 위치에서 사람들이 자주 테이크 아웃 해간다.
    그런데 그 앞 건너가기가 쉽지 않다. 차들이 속도를 안줄이고 달려서 좀 위험하다. 주차는 불가능하다 보고 버스나 지하철로 가는 걸 추천한다.
    공차의 비슷한 딸기 쿠앤크를 좋아해서 딸기 쿠키 프라페도 맛이 같을까 기대하며 샀다.
    아니었다.
    딸기 물약 맛이 났다.
    딸기 쿠키 프라페는 사지 마세요...

아이스 아메리카노 딸기쿠키 프라페

2020년 5월 28일

메가커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 서면태화점
    서면 · 아메리카노,토피넛라떼
    카페 내부가 여러 층으로 되어있어서 층마다 좁은 감은 있지만 좌석은 꽤 있어요. 새로 나온 허쉬스트로베리초콜릿 먹어봤는데 맛있네요. 맛은 우리가 늘 아는 맛 .. 관광객들이 좀 올 것 같아요
    모던테이블 사진
    모던테이블
    서면 · 와플,딸기와플
    두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이 있습니다 골목길이라 추천하지는 않습니다. 와플 맛집으로 알고 갔는데 정말 맛있습니다 빵을 그렇게까지 좋아하지 않는 애랑 같이 갔는데 흡입하길래 깜짝 놀랐습니다:) 가격
    유동커피 사진
    유동커피 삼정타워
    부전동 · 커피,카페
    6층에 위치해요. 깔끔하고 자리도 넓고 좋아요. 일하시는 분들도 친절하십니다. 유동커피 로그가 새겨진 커피잔에 진한 커피향이 기분을 좋게 하네요. 다 마신 커피잔에 이 음료를 만있게 드셨나요?, 문구도 좋았어요. 디카페인 커피도 맛있어요. 손님도 많아요
    하이오커피 사진
    하이오커피 서면일번가점
    서면 · 커피,카페
    흑당밀크버블린 맛있어요! 그치만 음료들이 전체적으로 너무 달아요 아메리카노 원두 선택할 수 있어서 조아요 다크 원두는 고소한편이고 컴포즈 맛이랑 비슷해요 리유저블컵으로 제공돼서 좋았어요 우유케이크도 차갑게 왔는데 짱맛 ㅎㅎ
    카페 051 사진
    카페 051 서면중앙대로점
    서면 · 커피,카페
    카페051 커피 맛있음! 앉을 자리 있음. 직원친절. 카페라떼맛집 저렴한가격에 비해서 밍밍하지도 않고 진해서 좋음 바닐라라떼도 시럽이 아니라 파우더 써서 추천 커피 맛도 괜찮고 저렴하고 착한 카페? 작지만 실내 자리도 있어요
    커피스토어 사진
    커피스토어 전포카페거리점
    전포카페거리 · 커피,디저트
    다른 곳보다 와플 가격이 배로 비싼 편이지만 크림이 엄청엄청 많음 (크림양 선택 가능) 생크림 안좋아하는데 여기껀 안느끼해서 잘 먹음