천궁 중화요리 대표 사진
    천궁 중화요리 대표 사진

천궁 중화요리

천궁 중화요리의 사진

1건의 천궁 중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Noel 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 1

동생의 대학교근처에 있는집이라 동생 태우러 갈겸 들려서 밥먹고 왔는데 그냥 저냥 보통의집!

간짜장 짬뽕 군만두

2023년 1월 27일

천궁 중화요리와 비슷한 맛집

예림정통중화요리 사진
    예림정통중화요리
    청주시 · 짜장면,중화밥
    새로 생긴집이라 혹시나하는 마음에 갔는대 들어가는 입구부터 쾌쾌한 냄새가 나고 콩국수는 맛있어고 신랑은 고기짬뽕을 시킨건대 해물로 나왔는대 보기에도 맛이 없어보였다 역시 별로
    효성짬뽕 만리장성 사진
    효성짬뽕 만리장성
    청주 · 짜장면,짬뽕
    효성짬뽕을 먹었다. 효성짬뽕은 다른 짬뽕에 비해 국물이 걸쭉하고, 매운짬뽕이다. 매운거 좋아하는 분들은 한번 먹어볼만하다. 양이 많고 비슷한 상호가 주변에 많은데 여기가 맛있다는 것 같아요. 효성짬뽕 국물이 걸쭉하고 매운게 서서히 올라오는 불맛.
    북경대반점 사진
    북경대반점 북경대반점
    청주 · 짜장면,중국집
    새로 오픈했길래 방문해보았습니다. 직원분들이 친절하고 짜장면이 맛있어요
    만인손짜장 사진
    만인손짜장
    오송 · 짜장면,수타면
    짬뽕 국물이 예술이에요!! 주차장이 넓어 주차하기 편해요! 주차장도 넓어서 편하고 간짜장보다 짬뽕이 더 맛있었습니다 음식이 빠르게 나오고 간짜장 유명한데 개인적으로 짬뽕이 진하고 맛있었고 탕수육이 정말 바삭했습니다
    청연 사진
    청연
    청주 · 중식당
    가격대는 저렴하진 않음 맛은 괜찮음 가격만큼은 하는듯 여러명이 나눠먹기엔 둥근 식탁은 좀 멀어서 힘듬 오송호텔 건물 3층에 위치. 가격대가 조금 있는데 점심 시간에도 거의 꽉 찬다. 짬뽕이 정말 맛있었던.
    상하이 사진
    상하이
    오송역 · 짜장,중국집
    오송에서 짬뽕이 가장 맛있는곳 삼선짬뽕도 정말 맛있다 강추 매장에서 먹는건 비추 너무 더워서 죽음 배달시켰는데 생각보다 빨리와서 일단 좋았음. 찹쌀탕수육 아닌 그냥 탕수육인데 정말 부드럽고 맛있었음. 군만두도 마찬가지로 부드럽고 먹기 좋았음. 짜장면은 그냥 보통.. 요새 중국집에서도 일회용 용기