예가족발 대표 사진
    예가족발 대표 사진

예가족발

예가족발의 사진

1건의 예가족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

닉네임입력 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 2

사장님이 친절하고 족발도 맛있어요!!
    포장하고 배달로 먹다가 방문했는데 더 맛있는 것 같아요~

한양족발 소 불족발 해장국

예가족발과 비슷한 맛집

삼구족발 사진
    삼구족발 대연점
    대연동 · 족발,꼬막
    불족발 먹었는데 매콤하면서 땡기는맛이 대연동 족발집중 젤 괜찮은듯함 삼구족발은 진리죠ㅡㅋㅋ 대연동이라 가까워서 더 가는데 진심 맛있어요~^^ 족발 메뉴 저렴하고 패키지? 세트? 가 아무튼 가성비가 짱임. 성인남자 2명이서 세트 하나 시켜서 족발이랑 주먹밥 크게 나오는거 먹었는데 먹고 배불러서 집에 가는내내 으어 으어 거림.
    소문난 미가진족 사진
    소문난 미가진족
    대연동 · 족발,과메기
    겨울철 과메기가 맛있어요. 과매기의 손질이 잘 되어있어서 안 좋아하는 사랑도 부담없이 과메기를 즐길 수 있어요 대연동 못골시장쪽 위치 웨이팅 한번씩 필요하니 참고 하시고 방문하세요 지금 철이라 최고 맛나요
    서소문 사진
    서소문
    대연동 · 족발,보쌈
    가게 내부가 넓습니다. 따족 + 바베큐족 + 보쌈(大)를 주문했는데 세가지 다 맛있긴 했는데, 양이 적어서 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림콘을 무료로 먹을 수 있어 좋았습니다.
    홍소족발 사진
    홍소족발
    경성대 · 족발
    단체로 먹기 괜괜 룸도 있어서 딱 좋습니다 매운족발은 좀 매워서 맵찔이들 주의요 경성대에 위치한 족발가게. 바로앞에 족발체인점이 있어서인지 또는 분위기 때문인지 어린 학생들보다는 직장인이상분들 오는 가게. 그렇기에 더 맛있을수 있는 집. 족발부위로는 특이하게 오돌뼈를 같이 내
    화덕에 구운삼족 사진
    화덕에 구운삼족
    경성대 · 족발,보쌈
    야들야들한 보쌈과 쫄깃한 족발의 맛이 진짜 맛있더라고요 재방문각인 맛집입니다
    장모족발 사진
    장모족발 수영광안점
    광안 · 족발
    집근처 위치한곳이라 자주먹는데 맛잇어요 오래된 곳 답게 꿀맛 장모 족발이 진짜 진짜 맛있어요 부드럽고 깔끔하고 정말 정말 맛있어요 ?