리미니 대표 사진
    리미니 대표 사진

리미니 NC수원터미널점

리미니의 사진

2건의 리미니 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 차모임(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

음식이 다 맛있었어요~화덕 피자도 맛있구요 음료와 커피가 무한리필이라 더 좋았어요

시그니처 봉골레

2023년 10월 13일

smysy님 평균 별점 4.7   평가 221   팔로워 11

가성비 너무 좋았어요
    저렴한 가격에 화덕피자도 즐기고 파스타도 맛있게 잘 먹었네요

마르게리따 시그니처 봉골레 통새우바질크림파스타

2023년 10월 12일

리미니와 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스 권선점
    권선 · 포테이토피자,피자
    친구네 방문하고 배달시켯다 골드링이라서그런가 토핑이 조금 아쉽지만 할라피뇨가 신스틸러다 맥앤치즈피자 하프앤하프로 먹었는데 맛있네용! 조금 느끼할수도 있는데 치즈 좋아하시면 맘에 드실듯. 사실 파파존스는 브라우니먹으려고 주문하는거라서... 브라우니 존맛이고 따듯할때먹어도 식혀서 냉장고에
    파스타입니다 사진
    파스타입니다 권선점
    권선 · 파스타,생연어덮밥
    가격대비 맛있고, 간단하게 금방 먹을수 있어서 좋아요~ 매콤해서 느끼하지않고 짬뽕같은 불맛이 나는듯해요 맛있어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 권선점
    수원 · 피자
    방문 할인 받아서 싸게 샀어요 라지로사도 도우가 얇아서 양이 적습니다 도미노베스트종류 4 개있는 메뉴 시켰어요 가격이 비싸졌어요 행사 마지막 날이라 방문포장 40%와 사이드디쉬 공짜가 대기로 이어간다. 포테이토 피자의 맛은 변함이 없다.
    빠네비노 사진
    빠네비노
    인계동 · 파스타,와인
    해산물 스튜가 맛있어요. 파스타면 추가해서 파스타처럼 먹기 딱 좋아요 인계동의 파스타맛집.스테이크보다 파스타가 맛있음 볼로네제 추천합니다 여러번 방문했는데 2018년 12월 방문시 그냥 일반 파스타집으로 맛이 변했어요 그냥 평범한 파스타맛이예여,,. 물에서도
    트라토리아 사진
    트라토리아
    인계동 · 파스타,크림파스타
    가성비 좋은 식당이에요. 양도 많고 맛도 좋고 단체모임하기도 괜찮았어요. 베이커리도 같이 하고 있어서 후식으로 빵먹기도 좋아요 ㅋㅋ 수원 권선동 파스타 상하이크림파스타: ★★★★☆(적당히 익은 면과 매콤한 소스가 잘 어울림, 마늘빵을 추가해서 소스까지 다먹은건 비밀) 콰트로피자: ★★★★☆ - 권선동에 위치한 파스타전문점,
    셈프레 베네 사진
    셈프레 베네
    인계동 · 레스토랑,와인
    인계동 레스토랑 - 어두운 조명으로 상대방에게 집중하기 좋은 곳 - 스테이크와 파스타도 맛있다! 파스타가 느끼하지않고 풍미있고, 면의 삶기도 적당해 좋았습니다. 피자또한 치즈의 풍부한 맛이 너무 좋았습니다.