아지트 대표 사진

아지트의 사진

아지트 사진
    아지트 사진

2건의 아지트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

생강차는 진한게 맛있고 주변에 철새공원도 있고 태화강 국가정원도 있어요

생강차

2020년 12월 1일

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

메뉴가 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓어 좋은 카페인 것 같아요

생강차

2020년 12월 1일

아지트와 비슷한 맛집

까마귀 커피앤티랩 사진
    까마귀 커피앤티랩
    울산 · 커피,카페
    근처에 철새공원도 있고 카페 음료랑 디저트도 맛있고 앞에 소공원이 있어요 커피를 전문적으로 하는 느낌이 듭니다 내부에 자리는 별로 없습니다
    플로우커피 사진
    플로우커피
    울산 · 카페,한옥카페
    분위기가 좋고, 피스타치오빙수라는 색다른 메뉴가 있어 좋아요. 조용하고 깔끔한 카페☺️ 말차맛이 진한 빙수 입니다 팥양이 조금 아쉽지만 맛있었어요 말차빙수는 부드럽고 얼음이 끝까지 녹지 않아서 좋았습니다
    포이즈 사진
    포이즈
    울산 · 카페,브런치카페
    주차는 앞에 공영주차장있음 일단 카페 너무이쁨 내년 벚꽃시즌에 백퍼 뷰맛집으로 소문날거같음.. 혼자도 한번 가보고싶음 2층에 뷰가 미쳤음 커피도 빵도 맛있었음 재방문의사100퍼센트!!
    제트넛 과자점 사진
    제트넛 과자점
    울산중구 · 치즈케익,카페
    디저트가 맛잇었어요 커피와 딸기라떼도 맛있게 잘 먹었습니다 아인슈페너 크림이 달고 커피와 잘 어울렸습니다 케이크도 맛있었어요
    롤링커피 사진
    롤링커피 무거점
    울산 · 커피,카페
    롤링커피 위에 올려져있는 아이스크림이 달달하니 맛있었어요ㅎㅎ봄엔 벚꽃뷰라던데 그때 또 가봐야겟어요 커피 아이스크림 모두 맛있어요 특히 흑이자 아이스크림 짱 뷰도 좋습니다 흑임자 아이스크림과 커피가 잘어울리는 롤링커피입니다. 바질향이 많이나는 크로플과 찰떡이었습니다. 바로 앞에 무거천이 있어 경관이 좋습니다. 힐링하기 좋은 카페 입니다 ~^^
    샷로스터스 사진
    샷로스터스
    울산 · 커피,핸드드립
    샷로스터스에서 옥수수슈패너, 핸드드립, 쿠키 먹었는데 우선 옥수수슈패너 크림이 진짜 맛있었고 로스팅을 직접 하셔서 핸드드립도 너무 맛있었습니다. 라떼 맛도 좋았고 휘낭시에는 오렌지의 시트러스향과 얼그레이가 만나 조화가 좋았고 식감도 괜찮았다. 초록초록한 분위기가 바로 앞 무거천과 잘어울리는 카페