카페1052

카페1052와 비슷한 맛집

카페 더뷰 사진
    카페 더뷰
    광주 · 카페,이색카페
    북구에 위치한 카페더뷰는 분위기가 아늑하고 조용하여 휴식하기 좋습니다. 커피와 디저트의 맛도 훌륭하며, 특히 바리스타의 솜씨가 좋아 커피의 풍미를 더욱 즐길 수 있습니다. 또한, 직원들의 친절한 서
    에펠탑카페 사진
    에펠탑카페
    광주 · 카페,루프탑
    점심식사후에 들려봤는데.. 요즘 뷰 좋은 카페들 많은데.. 여긴 뷰가 좋은 것도 아닌데 커피가격은 비싼 편이네요. 의자도 좀 불편했어요
    반헤이브 사진
    반헤이브
    광주북구 · 카페,디저트
    야외공간이 넓고 실내도 쾌적해요. 브런치로 즐기기좋은 메뉴들이 다양해요 분위기 너뮤 좋도라규오!! 귀여운 고양이가 잇어서 좋앗어요!!! 물멍하기도 좋규 ㅎㅎㅎ 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랬어용! 마르게리따 피자 굿! 하지만 가격은 좀 비싼편이고 시장통마냥 시끄러운 분위기 입니다~
    그라니타 카페 사진
    그라니타 카페
    담양 · 커피,카페
    카페 디자인이 이색적이고요 처음 접해보는 메뉴라서 좋았네요 보자기 바로 옆에 있고요 맛있고 분위기 좋았습니다~ 추천
    문라이즈531 사진
    문라이즈531
    광주 · 브런치
    살짝 외곽 쪽이라 뷰맛집인데다 양이 진짜 많아서 가성비 좋아요... 음료는 좀 비싼 편이긴 합니다. 가격은 비싼편입니다. 매장은 넓고 3층까지 있어요. 보리콜드브루보다 아메리카노가 괜찮습니다.
    카페 루브시 사진
    카페 루브시
    광주 · 카페
    되게 넓고, 좌석이 많아서 좋았습니다. 디저트도 다양하고 야외좌석도 잘 꾸며놔서 안팎으로 예뻐요 카페가 생각보단 크진 않네요 뒤쪽건물 아직 오픈 전임 음료는 괜찮았어요