에펠탑카페 대표 사진

에펠탑카페

에펠탑카페의 사진

에펠탑카페 사진

1건의 에펠탑카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

허니러그 평균 별점 4.5   평가 239   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

점심식사후에 들려봤는데..
    요즘 뷰 좋은 카페들 많은데.. 여긴 뷰가 좋은 것도 아닌데 커피가격은 비싼 편이네요.
    의자도 좀 불편했어요

아메리카노 카페모카

2024년 4월 23일

에펠탑카페와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 용전디티점
    광주 · 카페,커피
    4층(테라스)까지 있어요 엘베있고 트레이로 음료여러잔도 이동하기 편해요. 저는 항상 카페모카 마시는데 역시 맛있고 코코넛커피도 맛있다고 하네요
    카페 더뷰 사진
    카페 더뷰
    광주 · 카페,이색카페
    북구에 위치한 카페더뷰는 분위기가 아늑하고 조용하여 휴식하기 좋습니다. 커피와 디저트의 맛도 훌륭하며, 특히 바리스타의 솜씨가 좋아 커피의 풍미를 더욱 즐길 수 있습니다. 또한, 직원들의 친절한 서
    그라니타 카페 사진
    그라니타 카페
    담양 · 커피,카페
    카페 디자인이 이색적이고요 처음 접해보는 메뉴라서 좋았네요 보자기 바로 옆에 있고요 맛있고 분위기 좋았습니다~ 추천
    반헤이브 사진
    반헤이브
    광주북구 · 카페,디저트
    야외공간이 넓고 실내도 쾌적해요. 브런치로 즐기기좋은 메뉴들이 다양해요 분위기 너뮤 좋도라규오!! 귀여운 고양이가 잇어서 좋앗어요!!! 물멍하기도 좋규 ㅎㅎㅎ 생각보다 맛있어서 깜짝 놀랬어용! 마르게리따 피자 굿! 하지만 가격은 좀 비싼편이고 시장통마냥 시끄러운 분위기 입니다~
    문라이즈531 사진
    문라이즈531
    광주 · 브런치
    뷰가 좋은 곳에서 브런치 먹을 수 있는 곳이에요. 베이커리도 있어서 다양하게 즐길 수 있어요. 살짝 외곽 쪽이라 뷰맛집인데다 양이 진짜 많아서 가성비 좋아요... 음료는 좀 비싼 편이긴 합니다.
    월출향가 사진
    월출향가
    첨단 · 디저트,딸기
    늦게까지 하는 카페 찾고 있을 때 가기 좋네요 메뉴도 다양하고 크기가 커서 넘 좋네요 앞에 주차장 있고 빙수 맛집. 망고빙수 먹었는데 양많고 망고도 맛있었다

에펠탑카페 근처 추천 맛집

보자기
    78점 · 담양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    보자기 사진 1 보자기 사진 2
    엄청 맛있어요 야채 신선하고요 겨울에는 곰보배추는 안주세여 곰보배추랑 쌈채소 여러가지 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 우렁강된장에 수육싸먹으면 하루가 든든함 부모님 모시고 가기 좋은 곳 논밮뷰라서 주차하기 굉장히 편하고 사장님이 친절하세요
    초동순두부
    71점 · 장성 · 해물순두부,순두부정식
    초동순두부 사진 1 초동순두부 사진 2
    주차장있고 첨단에서 가까움. 자극적이지 않은 순두부맛. 수육도 맛있음 초동순두부 본점이라해서 갔는데 별 다른 메리트는 없었어요 맛도 그냥 체인점이 더 나은거 같아요! 분위기는 좋아요 ㅎㅎ
    강의리추어탕
    66점 · 담양 · 추어탕
    강의리추어탕 사진 1 강의리추어탕 사진 2
    강의리 추어탕 너무 좋아해서 본가 갈 때마다자주 갔는데 최근에 갔을 때는 좀 전체적으로 짜고 맛이 보통이였어요. 상추 상태도 별로였고… 아쉬웠어요 제일 좋아하는 추어탕집이예요~늘 밑반찬도 너무 맛있고 하나 하나 다 맛있어서 갈때 마다 과식하고 오는곳이예요~ 한그릇 먹고 나면 건강해지는 기분^^ 정말 맛있어요^^
    자라봉
    65점 · 장성 · 국밥,국밥집
    자라봉 사진 1 자라봉 사진 2
    돼지 잡내가 나더라도 확실한 국밥이 좋아서ㅋㅋ 그래도 맛은 깔끔하니 좋았읍니다
    해남 장수 촌닭
    65점 · 광주 · 백숙,촌닭
    해남 장수 촌닭 사진 1 해남 장수 촌닭 사진 2
    닭 코스 별로 먹을 수 있어서 좋고 주물럭이 맛있아요 양도 많아요 해남식 닭코스 음식점 원래는 닭가슴살과 똥집회가나오는데 형편상 안나오고 볶음. 백숙. 죽만 나왔다
    용전식육식당
    63점 · 광주 · 한우,소고기
    용전식육식당 사진 1 용전식육식당 사진 2
    용전식당 유명하죠~ 전보다 못 하다는 분들도 계시긴하지만.. 생비는 맛있네요~^^ 고기 질도 좋고 좋았습니다. 주차장도 구비되어 있어서 좋았구여~~ 소면은 예상했던 맛이 아니여서 소고기랑 합이 좀 아쉽긴 헸아요
    본촌생선구이
    62점 · 광주 · 생선구이,생선구이백반
    본촌생선구이 사진 1 본촌생선구이 사진 2
    고등어구이가 기본메뉴인 곳이예요. 저는 꽃게속살비빔밥정식으로 먹었는데 고등어도 뼈랑 분리해서 나와서 손댈 게 없네요 건물 뒷쪽에 주차장있는데 크진않고 대신 길가에 주차공간많아요.
    장어명가청산
    60점 · 광주북구 · 장어,장어구이
    장어명가청산 사진 1 장어명가청산 사진 2
    장어 빼고 모든 게 맛이 없어서 충격이었어요.. 재방문은 없을 듯ㅠ 민물장어가 이렇게 맛있는지 처음 알았어요 가족들 모시고 오기에도 좋고 회식으로도 좋음 장어 진짜 맛있고 부추무침 대파김치 올려서 쌈장 찍어먹으면 최고
    초유지
    60점 · 광주 · 돼지갈비,화덕피자
    초유지 사진 1 초유지 사진 2
    주차장도 넓고 수목원? 잘 꾸며져잇어 산책하기 좋네요 부모님 모시고 가기좋은 집이에요 바빠서 주문 누락을 많이하느라 기다렷어요ㅠㅠ 돼지갈비와 화덕피자를 함께 먹고 식물원을 구경할 수 있는 초유지최고
    절기밥상
    59점 · 광주 · 한정식,불고기
    절기밥상 사진 1 절기밥상 사진 2
    점심특선(제육)생겨서 가봤어요 제육볶음에 파채같이 먹으니 맛있네요 여긴 고민할 필요가 없이 그냥 가면 됩니다. 엄지 두 개로 투따봉 드릴정도.
    롯데리아
    58점 · 광주 · 햄버거,패스트푸드
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아 감자튀김 바삭하고 좋아요 간도 적당하고 추천입니다! 놀이공원 내에 있어서 간단히 식사하기 좋습니다 추천이에요!
    서석들보리밥쌀밥
    58점 · 광주 · 보리밥,청국장
    서석들보리밥쌀밥 사진 1 서석들보리밥쌀밥 사진 2
    주차공간6대정도 되요. 점심시간마다 사람들로 부쩍대는 맛집입니다. 밑반찬 깔끔하고 보리밥에 나물이라 그런지 건강해지는 기분이예요. 밑반찬으로 나오는 보쌈양념이 독특하면서 맛있는데. 살~짝 발사믹맛