장어셀프마당

장어셀프마당과 비슷한 맛집

수락산장어 사진
    수락산장어
    별내 · 장어,장어탕
    보통 다른 곳에서 장어 먹을때 느껴지는 비린내가 하나도 없고 많이 먹어도 비린 정도가 훨씬 덜함 가격 대비 풍성한 양을 기대하기는 어렵지만 찾아먹어볼만한 가치는 있음 장어구이 이외의 다른 요리는 먹
    설악만 사진
    설악만
    남양주 · 장어구이,장어탕
    처음 가봤는데 장어 고소하니 맛있고 장어탕도 맛있어요! 반찬도 정갈해요 가격이 합리적이어서 부담없이 가기 좋습니다 사장님도 친절하세요
    사또오리철판구이 사진
    사또오리철판구이
    남양주 · 장어,오리
    가족 나들이로 딱 좋아요 푸짐하고 맛 좋답니다 방문 고고 사또오리회전구이에서 사또오리철판구이로 이름 변경됨. 꼬치가 빙글빙글 돌아가는 건 이제 없다. 가격 낮추고 선불 및 셀프로 바뀜. 맛있어서 포장도 해옴.
    용현장어 사진
    용현장어
    의정부 · 장어구이,전복
    장어 맛있는 장어 먹으러 왔어요 친절하고 좋아요 맛있고 좋어 요
    장어의꿈 사진
    장어의꿈
    별내 · 장어,장어탕
    주말 점심 웨이팅 1시간이 찍힐 정도로 사람이 많다 그만큼 맛있고 가성비가 좋다는 뜻이지도 않을까 장어맛은 깔끔하고 비린내도 거의 안느껴질 정도 주차장 넓음. 가게도 넓음. 가성비 있게 장어 먹을 수 있는 곳인듯
    풍천민물장어 이억집 사진
    풍천민물장어 이억집
    의정부 · 장어,풍천장어
    서민적 분위기에 몸보신하러 장어집 갔네요 가성비가 좋아요 장어를 그렇게 막 아주 많이 좋아하는 편이 아니어서 찾아다니며 먹거나 하는편은 아닌데 이곳의 장어는 뭔가 다른 느낌이다 살도 정말 뚱뚱하게 올라있고 육질도 왠지 좀 더 탄탄한 느낌을 준다 물론 그에