공지천닭갈비 대표 사진

공지천닭갈비의 사진

공지천닭갈비 사진
    공지천닭갈비 사진

1건의 공지천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

츄 츄 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 괜찮은데 , 엄청시끄럽고 깻잎이 다 상했었네요 바빠서 그런건지 제가느끼기에는 알바생들은 괜찮은데 약간 나이있으신 직원?분은 너무불친절했네요

닭갈비 , 볶음밥

지역주민이 찾는
    2020년 1월 5일

공지천닭갈비와 비슷한 맛집

119닭갈비 사진
    119닭갈비
    원주 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비집중에 제일 맛있는것같아요! 특히 다 먹고 치즈 볶음밥이 짱이에요
    닭갈비봉천막국수 사진
    닭갈비봉천막국수
    원주 · 닭갈비,막국수
    일단 가게가 굉장히 깔끔했고 원래 이 동네에서 옛날부터 막국수집 하던 사장님이셔서 그런지 닭갈비집이지만 막국수도 직접 뽑으시고 맛있어요 . 닭갈비먹고 볶음밥도 꼭꼭 드셔야해요!! 사장님도 진짜 친
    우가닭 사진
    우가닭 엄마점
    원주 · 숯불닭갈비
    주차 4자리 가능합니다! 닭안창살은 처음 먹어봤는데 쫄깃하니 맛있었어요^^ 퐁듀 시켜서 함께 드시면 더 맛있어요 ㅎㅎ
    우성닭갈비 사진
    우성닭갈비
    원주 · 닭갈비,볶음밥
    닭갈비 양념도 맛있고 야들야들해서 짱입니다. 야채들도 듬뿍있어서 맛있게 먹었어요! 저는 닭갈비 먹으러 여기만 와요. 닭갈비가 연하고 맛있고 야채도 신선해요. 자극적이지 않은 담백 매콤한 맛! 맛있긴했는데 유명세에 비해 엄청 대박적이라는 느낌은 아님..!
    팔각도 사진
    팔각도 원주단계점
    원주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    급하게 치워주셔서 테이블이 덜 깔끔했지만 여유로울 때 다른 테이블 치우시는 걸 보니 꼼꼼했습니다. 친절하셔서 서비스도 만족했습니다. 닭고기도 부드러워 맛있고 얼그레이하이볼도 진해서 맛있었습니다. 서
    남이섬닭갈비 사진
    남이섬닭갈비 혁신점
    원주혁신도시 · 닭갈비
    도로가에 주차자리 있습니다. 새로 지어진 혁신도시 건물이라 깔끔해요. 닭갈비랑 막국수 먹었는데 막국수는 사진을 깜박했지만 참기름 향이 고소하고 맛있게 먹었습니다. 입맛이 까다로운 아빠는 참기름 향만