고베그릴 대표 사진
    고베그릴 대표 사진

고베그릴

고베그릴의 사진

5건의 고베그릴 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

Kyoungryang Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

처음에는 친절한듯 느꼈지만 사람을 불러도 잘 오지않고 특히, 추가로 생등심을 주문했는데 수량을 2개로 계산하질 않나.. 그리고 가지고 온 고기가 생등심이 아닌듯. 저건 부채살 아닌가요? 매니저,사장 다 불려서 이게 생등심이 맞느냐 물어보니 생등심이 맞다네요.ㅠ. 여러분이 보시기에 저 부위가 생등심맞나요?

생등심 소한마리모듬 육회

2019년 6월 22일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 50

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

고기는 맛은 그냥 저냥 먹을만한거지 고기 맛집은 아니개별룸이라기보단 개별 칸막이 있어서 좋음
    육회달고 맛있음
    이차까지 가능한 곳 아래가 이자카야라 이자카야 메뉴 주문 가능
    술도 주종별로 다있음ㅋㅋ

소한마리 와인 오뎅탕 육회 사케 화요 타코와사비 쏘맥

발렛주차
    개별룸
    2019년 1월 15일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 567   팔로워 3

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

좋아요 맛잇어요 직원은 약간 불친절하긴하네유,, 고기는굿

갈비

2021년 2월 13일

고베그릴과 비슷한 맛집

삼수갑산 사진
    삼수갑산
    사당역 · 고깃집,한우
    1. 사당역에서 단체 모임 하기 좋은 고깃집 2. 맛도 가격도 무난무난 3. 이곳의 가장 큰 메리트는 건물 1층에 주차장이 따로 있다는 것!
    샤브로21 사진
    샤브로21
    사당 · 샤브샤브,1인샤브
    채소도 신선하고 깔끔하게 나와서 약속장소로 만나기 좋아요! 갓성비 샤브샤브집 혼자먹기 양도 너무 좋고 맛도 좋음 추가메뉴도 있어서 푸짐하게 먹을 수 있는 곳. 혼밥러들 강력 추천
    바르미 샤브샤브 사진
    바르미 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,뷔페
    무한 리필이라 배부르게 먹을 순 있어요. 근데 샤브샤브말고 서브로 있는 뷔페 메뉴들은 그냥 그러네요...ㅎ 샤브샤브 뷔페로 운영. 깔끔하고 맛남. 몇번 방문 했고 웨이팅 있음 사당역 파스텔시티 2층에있음 무한리필 사이드도 맛있었음 특히 탕수육이랑 떡볶이 맛있어서 배부르게먹음 다만 80분 제한이라 일행 다 오면 같이 들어가야함
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 사당역점
    사당역 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수는 언제나 맛있어요~ 칼국수에 볶음밥까지 필수!! 등촌샤브 너무맛있고 김치가 존맛 미나리랑 먹으면 맛있어서 미나리 추가필수 배불러도 볶음밥먹어야함
    샤브리 샤브샤브 사진
    샤브리 샤브샤브
    사당역 · 샤브샤브,1인샤브
    모임 하기에 좋은거 같아요 그거 아니고선 가성비가 없어요 ㅠㅠ 셀프바도 없고.. 아쉬웠습니다~ 자리마다 인덕션이 따로 있어서 각자 샤브샤브를 즐길 수 있는 깔끔하고 편한 샤브샤브집 ! 재료 위생에 신경 쓰면 더 좋을 듯 해요~ 가성비는 최고임!
    초동집 사진
    초동집 본점
    사당역 · 소고기,고기집
    단체모임하기 좋은 곳! 회식으로 가고싶은 넓고 쾌적합니다 여자친구와 데이트겸 방문했는데 된장죽이랑 차돌박이가 특히 맛있었어요 화로에 구워 더 맛있는 것 같아요 고기도 국내산이라 질도 좋고 냉면도 꿀맛!ㅎㅎ