투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 안녕점

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 8

주차장이 넓어서 주차하기 편하고, 융건릉 근처에서 식사 후 커피나 디저트 먹으러 가기 좋아요~
    단팥 팥빙수에 들어있는 떡,팥,얼음 모두 만족하며 맛있게 먹었어요~
    투썸 팥빙수 여름에 자주 먹게 될 것 같아요^^

단팥 팥빙수

2024년 5월 8일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

여유재 사진
    여유재
    융건릉 · 카페,커피
    겉에서 볼땐 몰랐는데 지하도 꽤 넓고 조명이 아늑한 공간이 있네요 1층, 테라스는 햇빛이 좋구요 :) 크로플이 넘넘 맛있고 시그니처 누룽지 스패너 너무 과하게 달지않고 꾸덕하니 맛있었어요!
    바링고빈스 사진
    바링고빈스
    융건릉 · 카페,디저트
    한국인의 밥상 옆에 있는 커피집. 커피맛 쏘쏘한 카페입니다. 라떼아트가 예쁜 융건릉 근처의 바링고빈스입니다. 생각하지도 못했는데 예쁜 라떼아트가 나오니 맛보기도 전에 기분이 좋아요. 두 잔 시켰는데 모양 다르게 해주신것도 센스가 좋습니다. 커피 맛은 깔끔
    송산카페 사진
    송산카페
    용주사 · 카페,커피
    주문한 음료가 썩 맛있지 않았고 메뉴들이 가격대가 좀 비싼듯 합니다.
    할리스 사진
    할리스 화성융건릉점
    융건릉 · 카페,돌체라떼
    융건릉 바로 앞에 있어 접근성 좋아요 바닐라 딜라이트 맛나요
    카페 미쁘담 사진
    카페 미쁘담
    융건릉 · 카페,빙수
    직원들 모두 친절하고 음료도 맛있었어요 ㅎㅎ 카페도 초록초록 합니다! 로즈비엔나는 향기로워서 색다르고 딸기크루아상은 가성비대비 굿입니다~ 조용하고 분위기 좋아서 혼자서도 편안하게 잘 쉬다왓어요
    폴틴온즈커피 사진
    폴틴온즈커피
    화성 · 카페,커피
    소금빵이 맛있네요~커피도 고소하니 맛있고 야외잔디가 예뻐서 테라스에서먹는게 좋아요 커피맛도 맛있고~테라스도 이쁘고 소금빵도 맛있었어요~아침일찍갔더니 사람도 없고 좋네요~ 신맛 커피가 맛있고 소금빵도 저렴하고 맛있었어요 특히체다치즈소금빵 너무 맛있었네요

투썸플레이스 근처 추천 맛집

청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정도는 기다
    메주뜰소반
    73점 · 화성 · 한정식,청국장
    메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    미꼬담
    72점 · 화성 · 비빔밥,한정식
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    이두형홍두깨칼국수
    71점 · 화성 · 칼국수,만두
    이두형홍두깨칼국수 사진 1 이두형홍두깨칼국수 사진 2
    어머니의 추천으로 다녀옴. 손님들로 북적북적. 샤브샤브가 가성비 좋음. 해물칼국수 국물이 진국이에요 이두형칼국수 맛있어서 여러번 방문했는데 갈 때 마다 아주 맛있게 먹고 온답니다 꼭 가보세요!
    정프로해물칼국수
    71점 · 융건릉 · 칼국수,해물칼국수
    정프로해물칼국수 사진 1 정프로해물칼국수 사진 2
    냄비에 바다가 담겨있다는 문구가 있었는데 정말 해물이 푸짐하게 들어있어서 배불리 맛있게 먹었습니다! 내부 꽤 컸고 점심시간 조금 지나서 갔었는데 여유롭게 식사할 수 있었습니다 국물 진빠 시원하고 해산물 정말 많아요 ..ㅠㅠ 재방문의사 100000%
    들깨방앗간
    69점 · 융건릉 · 들깨칼국수
    들깨방앗간 사진 1 들깨방앗간 사진 2
    비 오는 날 들깨칼국수 먹고 싶어서 방문했어요 - 주말이라 주차장이 꽉 차서 주차가 어려웠네요 ..! 그래도 음식은 너무 맛있고 가성비도 좋아요 :) 맛있다는 후기 듣고 방문했는데 기대이상이었어요. 들깨칼국수 국물이 찐해서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 아이들도 잘먹더라구요. 집에오는길에 비조리포장도 해왔어요.
    안녕불백
    69점 · 화성 · 불백,석쇠불고기
    안녕불백 사진 1 안녕불백 사진 2
    화성 윤건릉 가성비 쩌는 맛집 석쇠불고기에 찌개 또는 냉면이 1인당 만원이예요 양도 많고 맛있어서 가족 외식에 좋고 쌈채소는 1번 더 추가 리필 가능했습니다 융건릉 근처에 있는 맛집이예요~ 숯불향 가득한 돼지불백과 김치찌개 조합이 좋아요. 주말 점심 때는 대기가 많아 오픈에 맞춰가면 좋아요^^
    바다향왕코다리
    68점 · 융건릉 · 코다리,코다리조림
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    코다리조림에 찰기가득한 마시마돌솥밥👏👏👏 가성비도 좋고 넘 맛있어요~~ 매콤 달콤한 코다리조림 소스에 밥 비벼 먹기 추천👍 부드럽고 식감 좋은 코다리살 뜯어 해조류와 김에 싸먹으면 진짜 밥 두공기각
    간나감자옹심이
    67점 · 융건릉 · 옹심이,막국수
    간나감자옹심이 사진 1 간나감자옹심이 사진 2
    감자옹심이 생각날때 방문하는 식당입니다. 전식으로 나오는 보리밥도 알차고 맛있는데 옹심이는 그야말로 예술입니다~예술이야. 오래오래 대대손손 방문할수 있으면 좋겠습니다. 음식 - 감자옹심이: 짭짤하고 감칠맛 나니 맛있었습니다. 간도 딱 괜찮았어요. - 들깨감자옹심이: 고소하니 정말 맛있었습니다. 식감도 쫄깃, 사각의 중간으로 괜찮았어요. 매장 - 넓고 깔끔한
    천년면가 교동짬뽕
    67점 · 융건릉 · 짬뽕,백짬뽕
    천년면가 교동짬뽕 사진 1 천년면가 교동짬뽕 사진 2
    수원에 위치한 교동짬뽕 집입니다. 식당앞에 넓은 주차장이 있어서 주차하기 편했어요. 교동짬뽕은 식당마다 맛이 차이가 좀 있어요. 제가 방문한 교동짬뽕 천년면가에서 저는 옛날볶음밥을 시키고 친구들은
    돈까스클럽
    66점 · 융건릉 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    프렌차이즈 돈까스 맛집~ 양도 많고 음식도 전반적으로 맛있습니다 이곳은 쫄면돈가스가 존맛탱.... 그냥 그 메뉴만큼 만족하는 건 없었던것 같아요ㅠ'