투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 안녕점

투썸플레이스의 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 8

주차장이 넓어서 주차하기 편하고, 융건릉 근처에서 식사 후 커피나 디저트 먹으러 가기 좋아요~
    단팥 팥빙수에 들어있는 떡,팥,얼음 모두 만족하며 맛있게 먹었어요~
    투썸 팥빙수 여름에 자주 먹게 될 것 같아요^^

단팥 팥빙수

투썸플레이스와 비슷한 맛집

여유재 사진
    여유재
    융건릉 · 카페,커피
    겉에서 볼땐 몰랐는데 지하도 꽤 넓고 조명이 아늑한 공간이 있네요 1층, 테라스는 햇빛이 좋구요 :) 크로플이 넘넘 맛
    바링고빈스 사진
    바링고빈스
    융건릉 · 카페,디저트
    한국인의 밥상 옆에 있는 커피집. 커피맛 쏘쏘한 카페입니다. 라떼아트가 예쁜 융건릉 근처의 바링고빈스입니다. 생각하지도 못했는데 예쁜 라떼아트가 나오니 맛보기도 전에 기분이 좋아
    송산카페 사진
    송산카페
    용주사 · 카페,커피
    주문한 음료가 썩 맛있지 않았고 메뉴들이 가격대가 좀 비싼듯 합니다.
    카페 미쁘담 사진
    카페 미쁘담
    융건릉 · 카페,크로플
    직원들 모두 친절하고 음료도 맛있었어요 ㅎㅎ 카페도 초록초록 합니다! 로즈비엔나는 향기로워서 색다르고 딸기크루아상은 가성비대비 굿입니다~ 조용하고 분위기 좋아서 혼자서도 편안하게 잘 쉬다왓
    폴틴온즈커피 사진
    폴틴온즈커피
    화성 · 카페,커피
    소금빵이 맛있네요~커피도 고소하니 맛있고 야외잔디가 예뻐서 테라스에서먹는게 좋아요 커피맛도 맛있고~테라스도 이쁘고 소금빵도 맛있었어요~아침일찍갔더니 사람도 없고 좋네요~
    스무시간 사진
    스무시간
    융건릉 · 베이커리카페,카페
    커피 맛있어요 베이커리도 종류 많고 다양해여 되게 넓어요 2층가지있음 외관보다 내부가 더 이뻐요. 빵 종류도 다양하고 잘 먹고 나왔네요