핫도그연구소티하우스 대표 사진

• 0507-1330-8579
    • 배달

핫도그연구소티하우스의 사진

1건의 핫도그연구소티하우스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

je2233 평균 별점 3.4   평가 97   팔로워 1

핫도그가게라서 핫도그는 당연히 맛있고 초코케이크가 진심 맛있음ㅠㅠ 메뉴가 다 유명함 밀크티,샐러드도 엄청 인기많음 글고 진짜 친절하심

아메리카노 프리미엄초코케이크 프리미엄당근케이크 티라미수

다이어트식단
    2020년 12월 12일

핫도그연구소티하우스와 비슷한 맛집

에그2000 사진
    에그2000 대전유성점
    대전유성 · 토스트,핫도그
    평소 소세지를 안 좋아하지만, 간이 쎄지 않아서 먹을만 했어요. 햄치즈에그는 계란이 부드럽고, 빵 바닥면을 바삭하게 구워줘서 너무 맛있었어요! 그런데 갈때마다 알바생들이 불친절해서 매장에서는 못먹겠
    명랑핫도그 둔산점
    둔산 · 핫도그
    소스 종류도 많고 핫도그 종류도 다양해 간식으로 먹기에 좋습니다. 직원분들도 친절합니다. 로제 떡볶이 브랜드 맛들과 큰 차이 없을 정도로 맛이 괜찮다. 핫도그도 잘 튀겨짐!
    명랑핫도그 대전노은점
    노은 · 핫도그,체다치즈
    노은동에 위치한 명랑핫도그에 다녀왔습니다. 항상 감자통모짜를 먹는데, 안이 다 모짜렐라 치즈고 바삭한 감자와 잘 어울려서 맛있는 메뉴라 추천드립니다.
    카페 지즈 사진
    카페 지즈
    대전 · 카페,핫도그
    손님이 엄청 많아서 대기가 좀 있고 빙수 무난하게 맛있었어요 옛날빙수에 과일많이 들어간 맛
    명랑핫도그 둔산3동점
    대전둔산 · 핫도그,점보핫도그
    맛도 좋고 간식으로 먹기 좋아요 핫도그 땡길때 명량핫도그ㄱㄱ~~
    명랑핫도그
    세종 · 핫도그,감자핫도그
    사장님도 친절하시고 핫도그 먹고 싶을 때 가기에 딱 좋습니다.

핫도그연구소티하우스 근처 추천 맛집

Ato
    81점 · 대전 · 이자카야,고등어봉초밥
    Ato 사진 1 Ato 사진 2
    고등어 봉초밥 맛있음. 가끔 서비스로 머리살 주시는데 맛있음 고등어 비린내 안나고 맛있어요. 가격도 엄청 비싸지 않고 전체적으로 좋아요 이미 유명한 대전 고등오봉초밥 맛집. 후토마끼도 수준급이었다.
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관
    78점 · 대전유성 · 딤섬,우육면
    만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 1 만화쉔 샤오룽빠오 면식관 사진 2
    궁동에서 딤섬이 먹고 싶다면 무조건 만화쉔! 딤섬 종류도 많고 맛있습니다 의외로 저렴한 가격에 퀄리티 있는 딤섬집을 찾았습니다. 딤섬을 처음 먹은 건 아니지만 어쩌면 그동안 진짜가 아니었다는 생각이 들 정도예요. 이것저것 다 먹어보고 싶은데 전부 시키자니 배가 부를 것같
    누오보나폴리
    75점 · 대전 · 화덕피자,피자
    누오보나폴리 사진 1 누오보나폴리 사진 2
    여기 사람들 완전 많음! 가족들도 많이보이구! 친구들도 연인도 많이 보임 ㅎㅎ 충대까지 올일이 없다보니께.. 지인의 추천으로 오게 된곳! 입가심으로 한치튀김 가볍게 먹어주고 ^♡^ 화덕피자
    리코타코
    72점 · 대전 · 타코,멕시코음식
    리코타코 사진 1 리코타코 사진 2
    멕시코요리 전문점들이 가격이 꽤 있는편인데 여긴 가격도 저렴한편이고 재료도 푸짐해서 좋습니다 가게 내부에 주차장은 없고 유성구청이나 충남대 공영주차장을 이용하는 것을 추천드립니다. 하드 타코랑 퀘사디야 맛있어요. 브리또에는 밥이 들어가던데 밥 들어간 브리또는 취향이 아니라서 타코가 더 맛있
    맛존매콤닭불고기
    72점 · 궁동 · 닭갈비,매콤닭갈비
    맛존매콤닭불고기 사진 1 맛존매콤닭불고기 사진 2
    여전히 갓성비 좋은 곳!! 파인애플 막걸리도 맛있어요 3단계 시켰는데 매운거 좋아하면 그 윗단계가 나을 것 같아요 요즘 1인분에 5천 원대인 밥집 찾기 힘든데 무려 그걸 해냅니다.. 매콤달콤하니 맛도 있어요 충남대 근처라 주로 학생들이 많이 오는 거 같아요
    최진엽샤브샤브
    70점 · 대전궁동 · 샤브샤브,볶음밥
    최진엽샤브샤브 사진 1 최진엽샤브샤브 사진 2
    안내된 방법대로 먹으니 맛있었음. 가성비가 좋았음. 양배추 샐러드 맛있음. 샤브샤브 국물이 매콤하고 시원해서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 아주 저렴하고 맛있어요 옷 둘 곳은 따로 없어서 큰 비닐봉지를 주네요
    작교2
    68점 · 대전 · 술집,전통주
    작교2 사진 1 작교2 사진 2
    궁동에 위치한 작교2에 다녀왔습니다. 작교 본점에서 걸어갈 수 있는 위치에 있습니다. 메뉴는 본점과 조금 달랐습니다 음식도 맛있었고 특히나 너무 친절하셔서 좋습니다! 학교앞 술집이라 조금 시끄럽습니다
    로충칭 마라탕
    68점 · 궁동 · 마라탕,꿔바로우
    로충칭 마라탕 사진 1 로충칭 마라탕 사진 2
    마라탕 중간매운맛(3), 꿔바로우 중짜 먹었는데 맛있었어요. 추석에 여는 곳이 많이 없던데 여기만 열어서 사람 많더라구요 마라탕 맛있어요!! 재료도 다양하고, 가격대비 양도 많아서 가끔 가는 집입니다! 다른 충남대 근처 마라탕보다 조금 더 현지의 맛에 가깝습니다! (사골베이스 X) 소스도 중국 식초, 중국 간장 외에
    정통집
    68점 · 충남대 · 돼지김치구이,볶음밥
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    다른 지점보다 훨씬 맛있는듯합니다. 볶음밥은 꼭 드세요!! 맛은 있는데 위생이 ㅠㅠㅠ 가스 버너에는 양념장 튄게 그대로 있고 앞접시에 고추가루 묻어있고 숟가락엔 얼룩이 ㅠㅠ 평소에 좋아하던 곳인데….맛은 있지만 아쉬웠어요
    알리바바
    66점 · 궁동 · 이슬람,중동음식
    알리바바 사진 1 알리바바 사진 2
    음식양 진짜많고 외국인들이 쉴새없이 오는 중동 음식점 맛집이에요
    주감 궁동
    66점 · 궁동 · 술집,한식주점
    주감 궁동 사진 1 주감 궁동 사진 2
    별 기대없이 전을 시켰는데 왜이리 바삭하고 맛있나요??? 전 강추합니다 안주 진짜 다 너무 맛있어용 사진엔 없지만 전도 진짜 맛있었어용 감자전이 진짜 맛있어요ㅜㅜ 수육은 그냥 수육맛이고 순두부마파도 맛있어요 다만 공기밥이 따로없어서 순두부마파에 공기밥 조금 나오는 것만 먹을 수 있는,,
    연취
    66점 · 궁동 · 양꼬치,중국요리
    연취 사진 1 연취 사진 2
    대전에 와서 마라샹궈라니… 대전은 칼국수와 빵… 밀가루의 도시라는 것을 다시 깨닫고 마라샹궈는 서울에서 먹어야겠다ㅠ 진짜 솔직히 여기보다 맛있는 마파두부집을 가본적이없어요...별거아닌거같은데 계속 생각나는 맛집