꼬마김밥 반지점 대표 사진

꼬마김밥 반지점의 사진

꼬마김밥 반지점 사진
    꼬마김밥 반지점 사진

1건의 꼬마김밥 반지점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 포장(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

아봉이 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 1

자주 먹는 단골집이예요. 가성비 좋고 맛있어서 부담없어요.

원조김밥 떡볶이

포장
    2024년 5월 1일

꼬마김밥 반지점과 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 창원시티세븐점
    창원시티세븐 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 시티세븐점 주차가 엄청 편하고 갓성비가 좋아서 떡볶이하나만 시켜도 완전 배불리 먹을 수 있어요.
    스쿨푸드 사진
    스쿨푸드
    창원시티세븐 · 분식,떡볶이
    스쿨푸드 오랜만에 방문하였는데 옛날그대로의 맛이고 너무 맛있어요
    뚱땡이김밥 사진
    뚱땡이김밥
    반송시장 · 김밥
    반송시장내 위치한 김밥집으로 주문 후 바로 만들어주십니다. 가게 이름에 걸맞게 김밥 크기가 상당합니다. 재료가 넉넉히 들어가 있고 대부분의 재료의 원산지가 국산이더라구요. 특히 짝꿍김밥이 참맛있었어
    원조애기김밥 사진
    원조애기김밥
    창원중앙동 · 분식,떡볶이
    닭꼬치가 매우 맛있고 떡볶이가 유명한 집이에요 소떡소떳도맛있어요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    창원용호동 · 떡볶이,분식
    떡볶이 안좋아하는데 신전치즈김밥 먹고 싶어서 갔다가 떡볶이도 하나 시켰어요 치즈 실수로 넣었다고 혹시 괜찮으면 치즈떡볶이 먹으면 안되냐고 하시는데 저 치즈 좋아해요...♡ 순한맛도 저한텐 너무 맵지
    올떡 사진
    올떡 창원상남점
    상남동 · 떡볶이
    닭강정이랑 순대 시켰는데 깔끔하니 맛있어요 요즘 물가 비싼데 가성비 갑 맛있어요 왕 추천입니다! 떡은 밀떡인지 말랑말랑해요 왕추천

꼬마김밥 반지점 근처 추천 맛집

명서밀면
    77점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    일반적인 밀면보다 슴슴하다. 하지만 간을 따로 하지 않아도 충분한 느낌이다. 육수에서 한약재 맛이 은은하게 난다. 살면서 밀면을 많이 먹어본건 아니지만, 이집이 가장 맛있었다. 웨이팅했지만 순환이 빨라서 많이 안기다리고 들어갔습니다 맛은 밀면중 최고 맛집이에요
    토도스
    77점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게 먹었어요! 음식이 남았었는데 셀프로 포장도 가능하더라구요!! 어쩌다보니 먹을 거 사진만 찍었는데 토도스는 창원 가면 꼭 한 번씩 가게되는 맛집이에욥🥹👍🏻 타코류를 좋아하는데 다른 사이드 메뉴나 메인 메뉴에서도 시도할 게 많고, 매장도 크고 좋네요
    옥돌손국수
    71점 · 창원 · 돌우동,돌솥비빔밥
    옥돌손국수 사진 1 옥돌손국수 사진 2
    돌우동 돌솥비빔 둘 다 너무 맛있어요! 친질하시고 진짜 맛있어요. 따끈한 돌우동과 돌솥비빔밥이 먹고 싶어 방문했어요 다른 가게에는 없는 뚝배기에 나오는 우동이 특히 맛있습니다. 안에 들어가는 재료도 다양해요 국물도 진하고 가격대도 저렴해서 종종 방문 하는 곳입니다
    다다횟집
    70점 · 창원 · 물회,가자미회
    다다횟집 사진 1 다다횟집 사진 2
    유명 맛집이라기보단 로컬 명소에 가깝다. 높은 가격 탓에 가족 외식보단 회식 혹은 접대에 적합해보인다. 가자미회를 처음 접해본다. 전혀 비리지 않고, 오히려 고소하다. 쫄깃한 식감이 인상적이다.
    초가집
    68점 · 창원 · 아구찜,꽃게찜
    초가집 사진 1 초가집 사진 2
    20년째 단골, 우리가족이 아구찜 생각날 때 꼭 찾는 곳 ❤️ 대구뽈찜 꽃게찜 등 먹어봤지만 내 입맛엔 아구찜이 젤 맛있다 ! 순한 맛도 매운 편임 보통맛했는데도 많이 맵네요 그래도 맛있었어요ㅎ 직원분도 친절하십니다
    금옥돈까스
    67점 · 창원용호동 · 돈까스,닭가슴살
    금옥돈까스 사진 1 금옥돈까스 사진 2
    저번에 방문했을 때 먹지 못한 곳이라 아쉬워서 오랜만에 다시 먹으러 방문해보았어요(평일 연차 최고) 안심은 입에서 살살녹고 닭가슴살 카츠는 이렇게 닭가슴살 먹으면 매일 먹을 수 있을 거 같은 맛이었
    올리브장작
    67점 · 창원용호동 · 화덕피자,파스타
    올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
    화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양식집 찾는다면 방문해보세요 가격대는 좀 있지만 양도 많고 맛있어요 분위기도 좋아서 손님 데리고가기도 좋은듯요!
    벨그레이브
    66점 · 창원가로수길 · 파스타,브런치
    벨그레이브 사진 1 벨그레이브 사진 2
    첫입은 버섯크림파스타가 맛있었는데 먹을수록 라자냐맛집~~! 가성비좋고 분위기도 넘 좋아요 특히 피자가 화덕피자라 존맛! 살면서 먹은 파스타 중 제일 맛있었어요 웨이팅 해서 먹을만 한 곳입니다 인생 최애 파스타 등극! 레시피를 물어보고싶을 정도였어양..
    버거인뉴욕
    65점 · 창원 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    매장분위기 힙하고 버거 풍미도 좋아서 브런치로 수제버거 먹어도 좋을거 같아요 감자튀김이 바삭하고 얇아서 맛있어요. 수제버거 속에 야채도 싱싱 합니다. 깔끔하고 치즈 맛이 풍부해서 맛잇어요 가성비도 나름 좋아요
    반송칼국수
    65점 · 반송시장 · 칼국수
    반송칼국수 사진 1 반송칼국수 사진 2
    창원사람이라면 다 가봤을 반송칼국수 5천원에 이렇게 푸짐하고 맛있게 먹을수있다니 인기많은 이유가 있네용😄 한겨울 속을 뜨끈하게 만들어주는 칼국수 한그릇이었습니다. 칼국수 면발도 쫄깃쫄깃 맛있지만 얇게 들어간 수제비도 별미입니다. 담번엔 수제빌 먹어보고 싶네요ㅎㅎ 내년엔 5천원으로 인상이 된다는데 올해가
    투핸즈
    65점 · 창원가로수길 · 파스타,양식
    투핸즈 사진 1 투핸즈 사진 2
    가게 앞에 무료 주차 가능하며, 단호박 뇨끼도 맛있었어요 맛있게 먹은 곳이라 블로그에도 포스팅했던 곳이에요~ 웨이팅이 다소 있었으나 음식은 맛있었어요! 웨이팅이 왜 긴가 했더니 손님들이 먹고 간 테이블을 늦게 치우시더라고요ㅜㅜ 바빠서 어쩔 수 없었던건지,
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷