선식당 대표 사진
    선식당 대표 사진

선식당

선식당의 사진

2건의 선식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

나루미 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게 근처에 주차할 곳 많아요
    가격 대비 양이 진짜진짜 많아요
    둘이서 두개 시켰는데 남아요
    여러명이서 왔을 때 골고우 시켜서 나눠먹기에 딱 좋아요
    음식은 맛있는 편, 꿔바로우 추천해요

꿔바로우 소고기마늘 볶음밥

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 740   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

먹다 남으면 셀프 포장이 가능하여 둘이서 이것저것 시켜봤어요.
    우선 새우크림스파게티는 큼직한 새우와 꾸덕한 크림이 너무 마음에 들었어요!
    샐러드에 리코타치즈는 맛과 쫀득함이 좀 덜하고 새우도 너무 작아서 아쉬웠어요ㅠ
    서비스로 쌀국수 육수도 주셔서 맛봤는데, 흔히 먹던 쌀국수 육수가 아니라 독특했어요.

리코타 그릴드 새우 샐러드 새우크림스파게티

다이어트식단
    2023년 12월 1일

선식당과 비슷한 맛집

코지하우스 사진
    코지하우스 세종점
    세종 · 파스타,스테이크
    스테이크는 별로고 파스타가 맛있었어요 양은 전부다 많지 않음 가성비 맛집
    빠스타스 사진
    빠스타스
    세종 · 파스타,양식
    빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요! 지하주차장은 주차가 사나움 그러나 맛있고 예약하면 웨이팅 안 해도 되어서 예약 추천 예전부터 유명했던 빠스타스! 식당이 1,2층 다 쓰고있어서 공간도넓고 맛있었어욤
    시즌파이브 프리미엄 사진
    시즌파이브 프리미엄 본점
    세종 · 브런치,오믈렛
    점심시간에 간 브런치맛집이에요 사진에는 나와있지 않은데 오징어먹물리조또가 맛있었어요! 음식이 대체적으로 맛있다 피자는 은근 밀가루 부분이 많다 늦게까지 하는곳 찾아간건데 기대이상으로 맛있었어요~^^
    테이블 레이 사진
    테이블 레이
    세종 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격이 맛에ㅜ비해 비싸요 생면 파스타이긴 한데 흠 애매해요 너무 만족했던 곳이에요^^ 분위기도 맛도 넘 좋았습니다! 주차가 헬인 곳이긴 한데 집이 근처라면 진짜 자주 찾게 될 곳이에요. 생면 파스타도 맛있고 보리쌀로 만든 리조또가 어디서도 먹어보지 못한 맛이었어요~ 샐러드도 너무 괜찮아요 둘이 가서 파스타 리조또
    써브웨이 사진
    써브웨이 세종아름점
    세종 · 샌드위치,이탈리안
    스파이시 쉬림프 매콤하고 야채가 신선해서 좋아요 서브웨이 클럽소스가 맛있네요 매장은 작지만 깨끗하고 직원분들도 친절합니다. 일찍 오픈해서 좋아요! 사람이 좀 있는 편인데 주문은 빠르게 진행되어서 오래 기다리지 않아도 돼요~
    빠레뜨한남 사진
    빠레뜨한남 세종아름점
    세종 · 파스타,오므라이스
    깔끔하고 음식들다 맛나요 촉촉하며 부드러운 특제 오므라이스는가운데 올라간 계란을 반으로 갈라서 소스에 골고루 비벼 드시면 되요 빠레트파스타는 꾸덕꾸덕하고 고소한게 맛나요 가격에 비해, 기대에 비해 못미치는 맛 그냥 soso 한 맛