오이도 카페 정서진 대표 사진

오이도 카페 정서진

오이도 카페 정서진의 사진

오이도 카페 정서진 사진

1건의 오이도 카페 정서진 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 48   팔로워 1

뷰가 멋진 오이도 카페입니다 바다도 잘 보이고 저녁 때 오면 일몰도 볼 수 있어요! 무인카페라 음료 가격도 저렴합니다 :)

(hot) 카푸치노 (hot) 더 진한 카페라떼

경관/야경이좋은

오이도 카페 정서진과 비슷한 맛집

강남할배제빵소 사진
    강남할배제빵소
    오이도 · 베이커리
    뷰가 좋아요 좌석이 많아요 음료가 맛이없너요 빵은 쏘쏘 3층 전망이 괜찮음. 엘리베이터도 있음 주차는 가능하나 3대정도다. 맛도 있는데 베이커리 종류가 조금 아쉽다. 좌석도 조금 더 편했으면 하는 바램이다. 그래도 가성비 나쁘지 않다.
    더베이21관광호텔점 오클락카페 사진
    더베이21관광호텔점 오클락카페
    오이도 · 카페,크로플
    비가 많이와서 제일 가까운 곳으로 방문했어요! 호텔아래에 있는 카페라 비쌀줄 알았는데 생각보다 비싸지않아서 너무너무 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 커피 엄청 맛나더라구요 ㅎㅎ
    이디야커피 사진
    이디야커피 오이도점
    오이도 · 아메리카노,토피넛라떼
    오이도는 이디야죠 테이크아웃이 편합니다 직원분들이 항상 다 친절하세요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 오이도빨강등대점
    시흥 · 카페
    오이도에서 식사 후, 따뜻한 커피를 마시는 여유!? 소화도 할겸 커피들고 오이도 구경도 할 수 있어서 좋네요.
    카페 커푸 사진
    카페 커푸
    오이도 · 카페,디저트
    오션뷰라 너무 좋았고 도넛도 맛있었어요! 야외 테라스도 있어서 날씨 좋은 날에도 좋을 것 같아요! 오이도 바다뷰를 보면서 맛있는 디저트와 커피를 즐길 수 있는 카페입니다 카페가 예쁘고 음료도 맛있어용 오이도 오면 추천합니다~
    베티스 커피 사진
    베티스 커피
    오이도 · 커피,coffee
    사실 그 옆 유명카페 가려고 했으나 자리가 없어서 오게 된 곳~ 그래도 작게나마 테라스 있어서 석양과 풍경 즐기기에 좋은 곳이다. 커피 맛도 나쁘지 않고 사장님이 매우 친절하심!