롯데리아 대표 사진

롯데리아의 사진

롯데리아 사진
    롯데리아 사진

1건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

새우버거 패티가 튀김이라 만들어둔거 없었나본데 바로 튀겨져서 너무 맛있었음

새우버거

2023년 3월 25일

롯데리아와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 광교에듀타운점
    광교 · 수제버거,버거
    프랭크버거 일반 프랜차이즈버거보단 비싸지만 맛있어요 버거만 좀더 컸으면.. 수제버거라 그런지 한입먹는순간 맛있어요 근데 일반버거보다 작아서 순삭이네요 광교역 근처 프랭크버거. 여기 맛있네요. 프랭크버거가 프랜차이즈다보니 어느지점은 정말 형편없는데 광교역지점은 진짜 수제버거네요. 번도 식감이 좋고 소스와 패티의 조화도 굿입니다. 사장님도 친절하시고
    버거킹 사진
    버거킹 광교아브뉴프랑점
    광교 · 버거
    광교중앙역 근처에 혼밥하기 좋은 곳입니다. 버거킹은 할인도 많이 해서 혼자 먹기 부담스럽지 않습니다!
    131버거하우스 사진
    131버거하우스
    운중동 · 수제버거,버거
    버거 징짜 맛있음 !!! 알찬 수제버거임 자주 시켜먹게 됨 부부 두 분이서 운영하는듯한 식당으로 크지 않아 손님이 몰리는 점심에는 웨이팅이 있을 수 있습니다. 수제 버거집이라 가게만의 특색있는 것이 좋고, 맛도 좋아요.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    수원 · 버거,크로켓
    매번 드라이브 쓰루로 사오거나 배달만 해봤는데 처음으로 매장에서 먹었어요. 출출할 때 자주 방문하는 곳이에요. 매장 청소가 조금 더 잘 되었으면 좋겠습니다.
    뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 이마트광교점
    광교 · 버거,수제버거
    아주 맛있어요. 주문 후 바로 제조해주시니 따뜻하게 잘 먹었습니다. 무난한 수제버거집! 감자튀김도 두툼하니 맛있네요. 두시간 무료주차 등록해줍니다. 맥도널드나 롯데리아보다는 훨씬 뛰어난 맛~ 첫째아이가 햄버거를 좋아해 여기뿐아니라 가끔 가는곳~
    힘난다버거 사진
    힘난다버거 광교중앙점
    광교 · 수제버거,버거
    주말에 방문했는데 주차도 편하고 버거도 너무 맛있었어요!