샐리의 달콤한 베이킹

샐리의 달콤한 베이킹과 비슷한 맛집

디저트카페 솔 사진
    디저트카페 솔
    목동 · 케이크,디저트카페
    목동의 한 디저트카페예요. 케익류랑 기타 디저트 맛있어요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 목동메가박스점
    목동 · 카페,팝콘
    다른곳에 비해 경치가 좋은 곳에 위치해있습니다. 차마시기 좋아요 평일에 오면 좋아요 넓고 쾌적하고 뷰도 좋습니다 ㅋㅋ 남산타워뷰! 주말은 메가박스 손님들로 북적거려요 그래도 넓어서 쾌적한편입니다
    스타벅스 목동행복한점
    목동 · 커피,카페
    오랜만에 자허블 맛있게 먹었어요. 매장 쾌적하고 화장실 깔끔 스벅 생일쿠폰 쓰러 들린 목동행복한백화점점 오전에 들렀는데도 손님으로 시끌벅적하다 남자 알바의 띠꺼운 AI급 응대로 기분이 나빴지만 그런가보다하고 음료받아 앉았다 입구 앞 자리에 앉았더니 사람
    씨포 사진
    씨포 목동점
    목동 · 케이크
    케이크가 맛있다고해서 찾아갔다 밀크크레이프가 맛있고 커피는 그냥그럼..손님이 많다 가격이 비싸지만 그정도는 기꺼이 지불할 수 있는 맛❤️ 최애 메뉴는 딸기치즈타르트와 밀크크레이프????
    클래시빈 사진
    클래시빈
    목동 · 카페,커피
    지나다니다 몇번봐서 다음번에 가봐야지 했던 클래시빈 주말 오전에 커피 마시러 들러봤다 아침 대신 먹을 무화과 휘낭시에에 플랫화이트 주문 조용한 분위기라 좋았고 휘낭시에 촉촉하니 달달하고 플랫화이
    스타벅스 목동파리공원점
    목동파리공원 · 커피,에스프레소
    파리공원까지 운동왔는데 어라 이 근처만 스벅이 세개나 있다 하나씩 도장깨야쥐~ 목동5단지점 먼저 들러서 아메리카노로 주문. 운동 왔으니 칼로리 적은걸로^^;; 늦게와서 그런지 손님이 적진않았지만