잉꼬양념통닭

• 부산광역시 사상구 새벽로168번길 48 잉꼬양념통닭
    • 0507-1474-8209
    • 야식
    • 노포, 2차

잉꼬양념통닭과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    사상 · 치킨,닭
    콘소메이징 진짜 존맛! 시즈닝 많이 뿌려달라고해야함! 푸라닭은 닭 자체가 야들야들해서 맛있움
    김해통닭 사진
    김해통닭 사상본점
    괘법 · 통닭,후라이드
    한 마리로 세가지 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 스테디셀러인 깐풍치킨 너무 맛있으니 꼭 드셔주세요! 치킨 튀길 때 반죽에 카레 가루를 첨가하시는지 카레맛이 나더라구요! 치킨무랑 양배추샐러드 가득 주
    낭만장작 사진
    낭만장작 사상점
    사상 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 짱.. 구운치킨이 최고 쫄면사리 꼭추가 필수 ㅜㅜ 구운 통닭으로 튀긴것보다 건강해보여서 자주 가는 가게. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지가 밑에 많이 깔려있어서 생각보다 양이 많음! 담백한 맛과 밑반찬에 열무김치랑 먹으니 좋았음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    괘법 · 치킨,오리
    배달을 주로 하는 매장이지만 테이블도 작게 있습니다. 교촌은 언제나 맛있습니다. 허니콤보 존맛ㅠ 리뷰이벤트로 고르곤졸러치즈볼 먹어봤는데, 파사삭한 빵이 아니라 쫄깃쫄깃한 빵피에다가 크림치즈여서 맛있었어욤
    BBQ 사진
    BBQ
    부산 · 치킨,올리브
    바삭바삭 넘 맛있음!! 치즈볼은 황금은 맛있는데 크림치즈는 개인적으로 너무 느끼ㅜ 황올 닭다리 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 .. 근데 가격이 넘 사악함
    남영치킨 사진
    남영치킨
    덕포 · 치킨,카레치킨
    진짜 찐 존맛ㅠ 오랜만에 맛있는 치킨먹은듯ㅜㅜ 서비스로 준 똥집도 존맛탱 맛집은 엳시나 이유가 있다 .. 존맛임 진리의 카레후라이드 또 생각나네요 ?