사랑말길100

사랑말길100와 비슷한 맛집

평창한우 사진
    평창한우
    춘천 · 갈비탕전문,한우
    가격은 만오천원으로 조금 비싸게 느껴지지만 갈비탕 했을때의 이미지가 저렴하지 않다고 생각할 때 양과 맛을 보면 충분히 수긍이됩니다. 식사시간에 조금만 타이밍이 안맞아도 제법 기다려야 해요
    미반 사진
    미반
    춘천 · 백반,한정식
    시 외곽 너른 주차공간과 여유있는 홀 최적화된 메뉴로 누구나 만족하게 한다. 한우등심을 이용한 불고기전골을 선보이는 곳. 샤브샤브와 비슷한데, 채소들이 들어간 육수에 양념된 등심과 파를 데쳐먹는 스타일이다. 등심인만큼 적당히 익혀먹는게 맛있는데, 식감이 부드럽고 육향도 어
    봉운장 사진
    봉운장
    춘천 · 갈비탕,한우갈비
    갈비탕 맛집이라던데 전에 갈비탕을 먹었을때 가격은 비싼데도 크게 임팩트가 없었거든요;; 저는 오히려 육개장이 고기도 많고 구수하고 맛있는거 같아요 김치도 맛있습니다^^ 주인이 엄청 불친절한 곳입니다. 식당 들어갈 때, 나올 때 인사 전혀 없고요, 주차에 대해 물어보면 짜증냅니다. 춘천 생활 15년에 이렇게 불친절한 식당 처음 봅니다. 갈비탕 맛 보통인데 가
    옛날옛집 사진
    옛날옛집
    춘천 · 갈비탕,왕갈비탕
    옛날 동판 불고기정식을 먹었습니다. 한우라 빠르게 먹는 것이 좋을것같네요. 시간이 지나면 육수가 쫄으면서 간이 세져요. 처음엔 맛있습니다. 여러가지 나오는 반찬도 맛이 괜찮고 깔끔해요. 한우라
    오솔길 매운갈비찜 사진
    오솔길 매운갈비찜
    춘천 · 갈비찜,매운갈비찜
    주차하기 어려우나 학생들이 먹기에 좋은 떡갈비 메뉴도 있고, 매운 갈비찜이 적당히 매워서 만족하고 왔어용 오래된 식당인듯 해서 기다했는데 밑반찬이 다 기름진 편이었어요. 떡갈비도 기름져서 제 입에는 아쉬운 느낌 이었습니다. 그리고 김치를 입에 넣었는데 따뜻하더라구요.... 맛이 쉰게 아니라 상한 맛이었
    미수라 사진
    미수라
    춘천 · 갈비탕,토시살
    개별 룸도 있고 넓어서 단체회식하기 좋고, 추가반찬 등 서비스도 친절한 편. 소고기는 미국산을 쓰는데 모듬1킬로에 10만원이 채 안되는 합리적 가격. 한우나 와규를 생각하고 맛을 보면 모르지만, 미