밀당 베이커리

• 부산 금정구 금강로 336
    • 051-512-0070
    • 간식

1건의 밀당 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

점심시간에 방문했는데 소금빵 넘 맛있었어요!
    크기도 꽤 크고 고소 짭짤했습니다 ㅎㅎ

소금빵

밀당 베이커리와 비슷한 맛집

4242샌드위치 사진
    4242샌드위치 본점
    부산대 · 샌드위치,빵
    오픈 두 달만에 부산대 샌드위치 원탑으로 자리잡은 4242 .. 일단 야채가 엄청 풍성하게 들어가고 매장에서 매일 구운 빵을 골라서 샌드위치를 만들어주기 때문에 굉장히 맛있다. 처음에는 맛있네 ..
    호자베이커리 사진
    호자베이커리
    부산대 · 베이커리
    단팥빵 진짜 팥 많이 들어서 맛있구 호밀빵 쫀득해서 맛나용 빵 너무 맛있어요~ 가격도 괜찮아서 종종 가는 빵집이에요!!! 올리브치즈치아바타를 먹었는데 찐빵같은 식감에 밀가루 맛도 나는거 같아서 별로였어요
    블루샥 사진
    블루샥 장전점
    장전역 · 커피,라떼
    길가에 있어 목마르면 찾게되는 것 같아요 마침 마트 앞이기도 하지만 인테리어가 깔끔해서 눈이 한번 더 가는 것 같앙ㅎ 텀블러에 담아마셨구 맛있는 커피입니다! 어플 출시로 이벤트 진행한 것두 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    로제이브커피 사진
    로제이브커피 북문점
    부산대 · 커피,카페
    독서실책상처럼 되잇어서 공부나 작업하기좋아요 바스크케익 존맛입니다!! 안시키면 어쩔뻔 여기 플레이버라떼도 짱맛임다 5년째단골 부산대 콜드브루 맛집! 커피에서 초콜릿 맛이 나요 공부할 수 있게끔 칸 나눠져 있어서 시험기간에 항상 붐벼요 직원분들도 친절하고 좋습니다
    소사베이커리 사진
    소사베이커리
    부산대 · 카페,파운드케이크
    예전부터 애정하던 카페입니다. 이사를 가서 최근에 못가다가 오랜만에 갔는데도 여전히 맛있고 분위기도 좋고 너무 좋았어요! 부산대에서 꽤 오래 인기있는 곳. 앉아있기 편하고 좋아요
    하마하마베이크하우스 사진
    하마하마베이크하우스
    부산금정구 · 베이커리,빵
    치아바타 빵이 맛있고 속재료도 신선하고 가격도 좋은데 소스가 시판소스 맛같아요. 다른 샌드위치와 빵들도 먹어보고 싶어요 가격도 좋고 맛있어요! 가게는 아담하지만 예뻐요 안에서 먹을 수 있음!