카페 도담도담 대표 사진

카페 도담도담

카페 도담도담의 사진

카페 도담도담 사진

1건의 카페 도담도담 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1212   팔로워 83

포천아도니스 골프장 입구 주변 주변 깔끔한 카페입니다. 잠시 쉬면서 담소나누기 좋은 카페네요.

아메리카노

2022년 2월 19일

카페 도담도담과 비슷한 맛집

베네치아 사진
    베네치아
    포천 · 카페,베이커리카페
    포천시 신북면 고일리 아도니스 골프장 옆쪽에 새로 생긴 베이커리 카페 베네치아 ​신북면 고일리는 아주 조용한 시골 동네로 골프장과 짓는 땅이 대부분인 동네로 자연환경이 아주 좋은 동네이다 그런 동
    그린그린그린 사진
    그린그린그린
    포천 · 카페,커피
    사장님이 빵을 직접구워주심 애견운동장도 2개로 나뉘어있고 내부도 매우깔끔함 포천에 꼭꼭 숨어있는 보물같은 카페. 이 카페를 가려면 모험심이 필수. 완전 쌩뚱 맞은 위치를 찾아가는 설레임이 가득하다. 그리 넓지 않는 실내와, 다양하게 꾸며놓은 실외가 안정감을 가져온다. 나
    머금 사진
    머금
    포천 · 카페,캠핑
    허브아일랜드 가는길에 있는 조용하고 한적한 카페입니다! 커피를 마시고 간 곳이라 유자차와 캐모마일차를 마셨는데 유자차는 정말 진하고 상큼했어요 :) 채광 좋은 테이블에서 밭 뷰를 보면서 한적하게
    하네뜨치즈카페 사진
    하네뜨치즈카페
    포천 · 카페,카이막
    포천 한적한곳에 위치한 치즈카페 하네뜨 하네뜨는 건강한 치즈 우유등 안전한 먹거리 생산을 하는 소규모 농가기업입니다 20년동안 목장을 운영하며 치즈사랑에 빠진 주인장이 있는곳 정말 고급스러운 맛입
    허브베이커리 사진
    허브베이커리
    허브아일랜드 · 베이커리,마늘빵
    포천 허브아일랜드 안에 있는 베이커리 카페인데 경치좋은 자리도 있고 좋았어요 피자 한조각 판매 신기했는데 자꾸 먹고싶은 맛에 결국 다먹게되더라구요 화분쉐이크 인절미로 먹었는데 달달하고 맛있어용
    카페 휴 사진
    카페 휴
    포천 · 카페,오리고기
    날씨가 비온 뒤라 차 생각이 나서 집을 나섰는데 깊이울 저수지 안 쪽에 이렇게 경관이 좋은 카페가 있어시 차 마시고 왔네요^^

카페 도담도담 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    82점 · 연천 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    질리지않는 국수긴 한데 직원응대 불편해여 회전률은 좋아여 생각보다 먹을만 했습니다. 오는데 너무 휑해서 걱정 했는데, 맛은 나이스~ 영화에서 보던 집은 없고 리모델링했네요. 주차장 완비 ! 맛은 누구나 아는 맛을 이렇게 먹을수있는게 특별해요 !! 또 가서 먹고파용
    고향나들이
    74점 · 포천 · 오리고기,오리탕
    고향나들이 사진 1 고향나들이 사진 2
    내가! 이거 먹으려고! 포천까지 왔다고! 친구가 맛있다고 데려가서 먹었는데 너무 맛있었아요ㅠ 정말..살면서 먹어본 오리고기중에 제일 맛있던 집! 사람이 어마어마하게 많아서 웨이팅이 있지만 기다려서라도 먹을 가치가 100000000%있는 곳! 진짜 맛있어서 이걸 먹기위해 포천에 올 수 있는
    오스스
    73점 · 포천 · 브런치카페
    오스스 사진 1 오스스 사진 2
    너무 맛있었어요 ㅋㅋ 친절하시고 분위기도 좋고 진짜 잘 꾸며놨어요 친구들과 맛있고 분위기 있는 가성비 식당을 찾던 중에 발견한 식당이예요! 보통 파스타 가격에 예쁘고 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 좋습니다!
    청산명가
    72점 · 포천 · 버섯,버섯샤브샤브
    청산명가 사진 1 청산명가 사진 2
    다양한 버섯을 맛볼 수 있고 특히 버섯탕수육은 진짜 맛있고 특이했어요~~ 버섯샤브집, 현재 상호는 청산별미가 아닌 청산명가로 변경 된 것 같다, 버섯을 직접 재배하여 재료로 쓰다보니 신선한 느낌이있다, 전체적으로 깔끔한 맛이고, 버섯탕수도 상큼하고 무겁지 않아 괜찮았다.
    청산녹수
    72점 · 연천 · 초계탕,초계국수
    청산녹수 사진 1 청산녹수 사진 2
    가족 식사 하기 좋은 곳 이였고 깔끔하고 추천합니다. 경기도 연천군에 있는 초계탕집. 초계탕, 막국수 등이 맛있음. 이 식당 특이한건 반찬(?)으로 주는 떡이 기가막히게 맛있음. 결국 별도 판매하는 거 사옴. 막국수 면발도 좋고, 거의 완벽한집. 가게
    모내기
    70점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥집
    모내기 사진 1 모내기 사진 2
    포천에있는 쌈밥집. 맛있다. 쌈장이 특별함. 된장찌개도 진하고 맛나다. 주변골프장 많아 골프인도 많다. 골프후 식사로 딱좋다 포천에서 맛집이라 소문난 곳이라 하여 방문했는데 가격이 너무 비싼것 같아요. 맛도 평범 하다 느껴졌어요.
    맛집 막국수
    69점 · 포천 · 막국수,비빔막국수
    맛집 막국수 사진 1 맛집 막국수 사진 2
    기대 안했는데 비빔 막국수 엄청 맛있었어요! 물막국수는 싱거웠어요! 사람 많은 이유가 있다 국물 시원하니 맛있고 김가루가 킥! 수육도 야들야들 유식물원캠핑장 에서 캠핑 후 방문 간만에 양념장이 기가막힌 막국수를 먹어봄 겨자 식초 설탕 조합 필수 물막도 맛나지만 비막을 추천!!! 먹다가 곱배기 안시킨거 후회 양념장이 기가 막히다! 왠만한 유
    콩마루
    68점 · 포천 · 두부전골,두부
    콩마루 사진 1 콩마루 사진 2
    포천에서 여름이면 콩국수 줄서서 먹는 집 겨울이라 콩국수 대신 두부전골 주문 새우젓 베이스의 고춧가루가 들어가 칼칼한 국물 맛이라 완전 감칠맛 대박 두부는 손두부라 진짜 부들부들하고 고소하다 두부전
    향나무촌
    68점 · 포천 · 이동갈비,막국수
    향나무촌 사진 1 향나무촌 사진 2
    IC근처 식당을 찾다가 우연히 들른곳, 예상외의 맛집이다!
    사리원
    67점 · 포천 · 제육볶음,시골밥상
    사리원 사진 1 사리원 사진 2
    포천에서 소고기 맛집으로 유명한 사리원 허영만의 백반기행에도 나온 로컬맛집이라 너무 유명해서 포천 데이트 하는 사람들은 많이 방문 하는 것이고 바로 앞에 아도니스 골프 치는 사람들도 식사하러 많이
    항아리손칼국수
    66점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
    항아리손칼국수 사진 1 항아리손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 김치 맛있어요 김싸먹는 비빔칼국수는별미이며 해물칼국수국물이해장에👍 면이꼬들해서 호불호가좀잇을듯해요 김치가 매우맛있었는데 김치맛이많이변했네요 아쉬워별하나뺏네요~ 칼국수 양이 진짜 많고 맛도 좋아요 해장 하기 딱 좋아요 하얀 궁물에 매운 김치는 국룰!!
    할머니청국장보리밥
    65점 · 연천 · 보리밥,청국장
    할머니청국장보리밥 사진 1 할머니청국장보리밥 사진 2
    반찬 하나하나 손이 많이 가는 나물반찬과 메인메뉴 모두 고소하고 맛있었어요 콩비지 좋아하시는 분들은 정말 만족하실거에요! 제 비지찌개 맛집 중 하나입니다 :) 여기는 청국장도 맛있으니 추천드립니다!