뚜레장어와 비슷한 맛집

용두장어촌 사진
    용두장어촌
    제천 · 장어,장어구이
    진짜 장어 맛있어요ㅠㅠ 시부모님과 같이 갔는데ㅜㅜ완전 맛있었어요!!!!??
    장어천국 사진
    장어천국
    경기도광주 · 장어,장어구이
    숨은 맛집이라고 생각합니다. 별 다섯개 줘야합니다. 국내산 자포니카 장어를 구워주십니다. 직원분이 상당히 친절하신데 대접받는 기분이 나고 좋습니다. 1인분 33000원, 사진상 2인분입니다. 양은
    수락산장어 사진
    수락산장어
    별내 · 장어,장어탕
    보통 다른 곳에서 장어 먹을때 느껴지는 비린내가 하나도 없고 많이 먹어도 비린 정도가 훨씬 덜함 가격 대비 풍성한 양을 기대하기는 어렵지만 찾아먹어볼만한 가치는 있음 장어구이 이외의 다른 요리는 먹
    장수천 사진
    장수천
    하남 · 장어,민물장어
    강화도에서 무항생제로 기른 장어를 사용 하는곳 좋은 숯에 알맞게 잘 구어줍니다 주차 편하고 넓어서 더욱 좋은곳 싱싱하고 질 좋은 장어 쓰는듯 했고, 결정적으로 맛있습니다. 다만 조금 불친절 하신 직원분들이 계십니다ㅎ
    장어의기적 사진
    장어의기적
    상봉 · 장어,장어구이
    동네에 새로생겨서 방문했는데 깔끔하니 맛있어요! 장어는 넘 맛있고 돼지갈비는 갈비부위는 아니고 목살 같지만 맛있어용
    천하장사풍천장어 사진
    천하장사풍천장어
    잠실 · 장어,장어구이
    주말 점심특선으로 장어탕 8천원에 먹고 왔어요. 그리고 김치가 맛있더라구요. 김치는 깍두기랑 배추김치 있고 장어탕, 김치 둘 다 맛있어요. 정말 잘 먹고 왔습니다. 토요일 오전에 장어탕 드시러 오신