스시토우 대표 사진
    스시토우 대표 사진

스시토우

스시토우의 사진

2건의 스시토우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 1

1.매주 일요일,월요일 휴무에요.
    2.이날 런치 최고의 한점은 청어 였으며 청어 때문에라도 한번더 가고싶은 날이었어요.
    3.가네끼 스시에 있던 김태한 셰프님의 신상 업장이며 부산분들이라 반가웠습니다.
    4.지각에도 불구하고 잘진행 해주셔서 감사합니다.
    5.와인 사케 콜키지 병당30,000원 소츄병당50,000원 매그넘,잇쇼빙,위스키는 병당70,000원
    6.몇피스 아쉬운감은 있었지만 사람이 하는거다보니 그럴수있다고 보며 샤리가 조금 독특해서 디너도 한번 방문해보고 싶은 업장
    7.런치 양은 작은편이 아니었으며 전체적인 진행 분위기 접객도 좋은편이었습니다.

런치 오마카세

발렛주차

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

초향이 세지않고 슴슴한 스시를 좋아하신다면 아주 만족하실만한 업장이라고 생각합니다

런치 오마카세

스시토우와 비슷한 맛집

스시미루 사진
    스시미루
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    깔끔한 스시 오마카세. 초밥이 기본에 충실한 맛. 디너는 양도 꽤 많은 편. 주방장 추천 오마카세 먹고왔어요. 평소 먹지 못하는 가격만큼이나 고급스러운 해산물 정말 맛있었습니다.
    스시인 사진
    스시인
    신사동 · 스시,스시야
    1.매주 일요일은 정기휴무 2.런치오마카세20만원,디너오마카세33만원 3.콜키지는 1병당70,000원 4.런치 오마카세는 수요일,토요일 2틀만 진행함 5.예전보다 맛이 매우 직관적이고 뚜렸해져서 임
    사토시 사진
    사토시
    압구정로데오 · 스시오마카세,스시
    남친생일기념으로 방문했어요 친절하시고 맛있었어요 내 경험이 짧아 감히 무어라 평가를 못하겠다.
    스시 하루 사진
    스시 하루 신사
    신사 · 스시오마카세
    1.매주 화,수요일 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원이며 팀당1병가능 3.노키즈존으로 운영되고 있으며 발렛비용은5,000원 4.스시하루 신사는 긴자 오노데라 출신 이성용 쉐프가 정통 에도마에
    스시코마츠 사진
    스시코마츠
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시맛을모르는데 스시가 많이나옴ㅋ 안좋아하는데 비리지않고 부드러운거보니 맛있는것같음 아쉬운점은 스시외에 특색있고 특별한 메뉴가 없다는것. 다른오마카세에 비해 보는재미도 없고 창의력도없어서 비교적 쉐
    스시기요세 사진
    스시기요세
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 정말 맛있습니다. 룸도 있기 때문에 조용하게 식사하기에 좋은 곳이예요.