스시토우 대표 사진
    스시토우 대표 사진

스시토우

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 브레이크타임: 14:00 - 18:30

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 14:00 - 18:30

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 14:00 - 18:30

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 14:00 - 18:30

• 04.11 (금)

스시토우의 사진

2건의 스시토우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 0

1.매주 일요일,월요일 휴무에요.
    2.이날 런치 최고의 한점은 청어 였으며 청어 때문에라도 한번더 가고싶은 날이었어요.
    3.가네끼 스시에 있던 김태한 셰프님의 신상 업장이며 부산분들이라 반가웠습니다.
    4.지각에도 불구하고 잘진행 해주셔서 감사합니다.
    5.와인 사케 콜키지 병당30,000원 소츄병당50,000원 매그넘,잇쇼빙,위스키는 병당70,000원
    6.몇피스 아쉬운감은 있었지만 사람이 하는거다보니 그럴수있다고 보며 샤리가 조금 독특해서 디너도 한번 방문해보고 싶은 업장
    7.런치 양은 작은편이 아니었으며 전체적인 진행 분위기 접객도 좋은편이었습니다.

런치 오마카세

발렛주차
    2024년 7월 11일

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 359   팔로워 1

초향이 세지않고 슴슴한 스시를 좋아하신다면 아주 만족하실만한 업장이라고 생각합니다

런치 오마카세

2024년 9월 1일

스시토우와 비슷한 맛집

스시미루 사진
    스시미루
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    깔끔한 스시 오마카세. 초밥이 기본에 충실한 맛. 디너는 양도 꽤 많은 편. 주방장 추천 오마카세 먹고왔어요. 평소 먹지 못하는 가격만큼이나 고급스러운 해산물 정말 맛있었습니다.
    사토시 사진
    사토시
    압구정로데오 · 스시오마카세,오마카세
    남친생일기념으로 방문했어요 친절하시고 맛있었어요 내 경험이 짧아 감히 무어라 평가를 못하겠다.
    스시 츠바키 사진
    스시 츠바키
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    오마카세 메뉴로 아주 좋았음 젤 맛있었던건 붕장어! 엄청 부드럽고 달달한 소스가 너무 잘 어울림 담백한 아나고 맛이 너무 좋았음!
    스시 하루 사진
    스시 하루 신사
    신사 · 스시오마카세
    1.매주 화,수요일 휴무에요. 2.콜키지는 병당50,000원이며 팀당1병가능 3.노키즈존으로 운영되고 있으며 발렛비용은5,000원 4.스시하루 신사는 긴자 오노데라 출신 이성용 쉐프가 정통 에도마에
    스시코마츠 사진
    스시코마츠
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시맛을모르는데 스시가 많이나옴ㅋ 안좋아하는데 비리지않고 부드러운거보니 맛있는것같음 아쉬운점은 스시외에 특색있고 특별한 메뉴가 없다는것. 다른오마카세에 비해 보는재미도 없고 창의력도없어서 비교적 쉐
    스시기요세 사진
    스시기요세
    압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 정말 맛있습니다. 룸도 있기 때문에 조용하게 식사하기에 좋은 곳이예요.

스시토우 근처 추천 맛집

묵전
    81점 · 압구정로데오 · 한식주점,막걸리
    묵전 사진 1 묵전 사진 2
    비오는 날이면 가기 좋은 한식 주점 맛집. 김치찜부터 모듬 전까지 완벽. 압구정로데오 역 근처에 위치한 전 맛집 묵전 저희는 금요일 저녁에 방문했는데 5시 20분인데도 이미 거의 자리가 가득차있었어요..! 시간이 좀 더 늦어지니까 웨이팅이 한가득이더라구요 메뉴는 육전,
    Bowl Room
    79점 · 압구정 · 포케,샐러드
    Bowl Room 사진 1 Bowl Room 사진 2
    연어/참치 포케가 너무 맛있어요! 가격대가 좀 있지만 다이어트할때 좋아요 포케가 유명한건 알았는데 처음으로 방문했어요 보올룸 압구정점은 거의 포케 중에서도 가장 처음 생긴 곳이에요. 2-3년전에 생긴 곳인데 오늘 처음으로 방문했어요. 보올 시그니처 메뉴를 선택하고 토핑을
    을지다락
    77점 · 신사동 · 오므라이스,파스타
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    을지다락에서는 시그니처 메뉴만 먹는 게 좋을 것 같습니다 직장동료랑 방문했어요. 음식이 맛있긴하지만 양이 너무 적고 홀봐주시는분이 1명이라 서비스는 그냥그랬습니다 을지다락 처음 가봤어요~ 오므라이스 부드럽고 맛있었어영 ㅎㅎ
    탬파
    76점 · 압구정 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    탬파 사진 1 탬파 사진 2
    느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요 다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요 쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다 압구정에 있는 미국식 샌드위치. 기대가 크면 실망도 크다. 쿠반샌드위치;극히 평범하다 내용물도 부실하고,필리치즈스테이크:맛없는 빵에 소고기치즈볶음이 들어간 샌드위치
    마일드하이클럽
    75점 · 압구정로데오 · 브런치,뇨끼
    마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
    사람이 정말 많더라고요! 가시려면 예약 필수인곳 음식 양은 적은데 맛있어요 스윗 펌킨 뇨끼가 특히 맛있었다. 단호박퓨레 소스가 뇨끼랑 잘 어울렸고 달콤하고 최고에요. 이 메뉴 먹으러 간다고 해도 과언이 아닐 정도,,꼭 드셔야 합니다!
    보타르가
    75점 · 압구정 · 어란파스타,이탈리안레스토랑
    보타르가 사진 1 보타르가 사진 2
    여기만의 시그니처 보타르가 파스타 독특하면서 맛있었고 뇨끼, 문어샐러드, 스테이크 모두 너무 맛있게 잘 먹었어요! 총평: 부자가 되고 싶은 맛 파스타 하나 3만원에 벌벌 떠는 지갑사정을 가졌더라도 (내 얘기다) 막상 한술 뜨면 돈걱정은 일단 잠시 미뤄두게 되는 맛 아무거나 시켜도 다 맛있다 돈만 많으면 매일
    우모크
    74점 · 압구정 · 한우,코스요리
    우모크 사진 1 우모크 사진 2
    남자친구 생일기념으로 서치해서 온곳인데 너무 격식있고 분위기있어 남자친구가 마음에 들어해 저도 기분좋았습니다. 생일기념으로 방문했어요. 맛, 서비스, 모든 부분에서 만족했습니다 최고였던 가성비 한우 오마카세! 주말 런치 룸으로 다녀왔는데 룸 차지도 따로 없고 정말 만족했습니다
    갓포 마코토
    73점 · 도산공원 · 이자카야,사케
    갓포 마코토 사진 1 갓포 마코토 사진 2
    압구정에서 옛친구들과의 만남. 개별룸으로 안내해줘서 친구들과 프라이빗하게 즐거운 시간 보낼수 있었다. 하나둘 친구들이 모이고 맥주로 우선 시작. 생맥주가 너무 부드러워서 다들 놀랬다. 맥주로 인사
    강서면옥
    73점 · 압구정 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    주변에 사시는 분들이 주로 오시는 곳 같았는데 그렇게 맛있는 것 같진 않았어요. 만두가 제일 맛있었는데 그래서 그런지 오시는 분들마다 만두알은 다들 시키시더라구요,, 은은해도 감칠맛이 살아있는 평양냉면 육수 김치말이냉면은 육수의 새콤함이 메밀향을 덮는 것 같아 아쉬웠다
    스시인
    71점 · 신사동 · 스시,스시야
    스시인 사진 1 스시인 사진 2
    1.매주 일요일은 정기휴무 2.런치오마카세20만원,디너오마카세33만원 3.콜키지는 1병당70,000원 4.런치 오마카세는 수요일,토요일 2틀만 진행함 5.예전보다 맛이 매우 직관적이고 뚜렸해져서 임
    리마크스
    69점 · 신사동 · 브런치,몬테크리스토
    리마크스 사진 1 리마크스 사진 2
    압구정 최고의 브런치 맛집이죠. 가격이 다소 높지만 분위기나 월세 생각하면 이해가 가는 가격입니다. 이따금 맛있는 브런치 먹고 싶을 때 한 번씩 하면 만족도가 높습니다. 최고에요!
    스시미루
    68점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시미루 사진 1 스시미루 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)