행복손칼국수

행복손칼국수와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 양덕점
    마산 · 국수
    치돈은 옵션이라 별 기대 안했는데 제법 괜찮았어요 생면국수도 숙주 김치 등 토핑이 많이 들어서 좋았어요
    김밥천국 사진
    김밥천국 양덕본점
    마산 · 김밥,분식
    김밥천국 가성비로 먹었는데 여긴 퀄리티도 진짜 괜찮아요 비빔만두 파는 곳 잘 없는데 맛있어서 좋아요
    은하수분식 사진
    은하수분식
    마산 · 국수,김밥
    엄마가 좋아하시는 곳인데 국수 둘 다 딱 기본 집에서 해먹는 맛이에요 맛있어요 김밥도 알차요
    강릉장칼 사진
    강릉장칼 마산합성점
    마산합성동 · 장칼국수,칼국수
    마산에 생겼다고해서 부모님과 갔습니다 매장도 깔끔하고 양도 많고 맛있었어요 사장님도 너무 친절하셨으요!
    조선국수 사진
    조선국수
    마산 · 김밥,우동
    사장님 혼자 일하시는데 친절하시고 육수도 직접 다 내셔서 국물이 진하고 너무 맛있어요!
    김밥나라 사진
    김밥나라
    마산 · 김밥,분식
    조용하고 혼밥 테이블이 잘 갖춰져 있어서 혼자 밥먹기에 좋았고, 맛은 무난했어요

행복손칼국수 근처 추천 맛집

평양냉면
    76점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    봉평신조막국수
    61점 · 마산 · 막국수
    봉평신조막국수 사진 1 봉평신조막국수 사진 2
    주차는 건물 지하에 가능했습니다. 지역 주민들이 11시 반 이후로 많이 찾아오셨습니다. 막국수는 강원도의 삼삼한 스타일은 아니고 양념이 많이 되어 있는 특색있는 스타일이었습니다. 경상도 스타일이라
    우포한우
    60점 · 마산 · 한우,소고기
    우포한우 사진 1 우포한우 사진 2
    집앞에 외식하러 갔어요 소고기 맛있고 반찬도 맛있습니다 식사 메뉴도 다양해서 점심때도 가 보려구요
    굴마을낙지촌 마산양덕점
    52점 · 마산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴마을낙지촌 마산양덕점 사진 1 굴마을낙지촌 마산양덕점 사진 2
    출출할 때 한 끼로 뜨끈하게 먹기 좋은 집입니다. 속이 허했는데 배부르게 식사 잘 했습니다.
    하동식육식당
    52점 · 마산 · 소고기,한우
    하동식육식당 사진 1 하동식육식당 사진 2
    차돌박이 맛집이에요 지금껏 먹어온 차돌박이 중에서 여기가 제일 맛있는 것 같네요 저희 엄마가 좋아하시는 차돌박이 맛집입니다😋 개인적으로 된장찌개가 매콤했으면 하는 아쉬움은 있지만 차돌박이가 넘 맛있어여
    샤브식탁
    51점 · 마산 · 샤브샤브,야채
    샤브식탁 사진 1 샤브식탁 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 샤브샤브. 국물맛 좋아요. 고기 야채 모두 다 즐길 수 있어서 굳
    정선순두부
    51점 · 마산역 · 순두부,순두부찌개
    정선순두부 사진 1 정선순두부 사진 2
    순두부 전문집 다양한 순두부 메뉴가 있음. 빨간 순두부, 들깨 순두부 선택도 가능. 각자 반찬을 제공함. 백순두부 시켰는데 아주 고소하고 건강식이였어요 조미료도 안들어간다던데 먹고나니 속이 편안했어요 정선 순두부도 자극적이거나 너무 맵지 않고 맛있었어요!! 밑반찬은 셀프로 리필가능했고 직원분들도 친절했
    미포할매복국()
    50점 · 마산역 · 복어,복국
    미포할매복국() 사진 1 미포할매복국() 사진 2
    마산에 가면 꼭 들르는 복국집입니다. 금액도 나쁘지 않고 지리는 국물이 시원한게 해장에도 적절하고, 복불고기는 적당히 매콤한게 입맛에 맞습니다. 제 기준 주기적으로 먹고 싶은 집입니다.
    빨간등대
    47점 · 마산 · 물회,우럭물회
    빨간등대 사진 1 빨간등대 사진 2
    맛👇 자리에앉아 금방나왔어요 소스맛은 전체적으로 무난했고 우럭물회에 우럭고기도 생각보다 많아서 만족했답니다 밥과 냉면 둘중에 선택 가능해요 총평👇 여름철에 시원하게 한끼 먹을수 있어서 좋았답니다
    봄내멸치쌈밥
    47점 · 마산 · 멸치쌈밥,멸치
    봄내멸치쌈밥 사진 1
    가성비 짱 맛도 좋고 쌈도 셀프 무한으로 좋아요ㅎㅎ
    금향
    46점 · 마산 · 중식,코스요리
    금향 사진 1 금향 사진 2
    가게분위기 대체로 깔끔했구요 음식도 정갈하게 맛있었ㅇ어요 특히 탕수육 진짜 맛있어요
    착한꽃대패
    45점 · 마산 · 대패삼겹살,껍데기
    착한꽃대패 사진 1 착한꽃대패 사진 2
    체인점 많은 식당인데 석전점 밑반찬 너무 맛있어요!!! 먹느라 사진은 다 못찍었지만 볶음밥, 껍데기도 강추합니다~!