담꾹 대표 사진
    담꾹 대표 사진

담꾹 일산후곡마을점

담꾹의 사진

1건의 담꾹 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 323   팔로워 9

우연히 지나가다가 가게가 새로 생겼길래 들어가봤는데 무인이고 24시다. 편리함의 끝판왕!
    가격도 저렴하고 푸짐하고 맛도 좋았으나 두부를 좋아하면 직접 준비해야한다.
    소세지도 많이들어있다.
    정말 편리하게 한끼 맛있게 먹기좋다.

부대찌개

혼술
    2021년 9월 9일

담꾹과 비슷한 맛집

오밀당 사진
    오밀당 파주한빛마을점
    파주 · 밀키트,캠핑
    운정 밀키트전문 오밀당 오밀당은 처음이용합니다 기본은 합니다 닭갈비 유통기한 단3일
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    화정 · 김치찌개,매운갈비찜
    점심식사하기 좋은 맛집입니다. 매운찜갈비와 계란말이 궁합이 좋습니다. 양푼 동태탕 중자를 시켰는데 정말 커다란 양푼에 탕이 나와서 깜짝놀랐습니다. 양도 푸짐하고 국물도 맛있고, 탕에 동태살 말고도 고니랑 알도 많이 들어있어요. 맛있게 잘 먹고 와서 또 가고싶은 생각이
    대단한갈비 사진
    대단한갈비 검단이음점
    인천 · 밀키트,갈비
    고기 밀키트 전문점. 음식물쓰레기 안나오고 손님상 차리기 좋음
    오밀당 사진
    오밀당 검단아라점
    인천 · 밀키트,반계탕
    밀키트 전문점. 24시간 내내 먹고싶은 음식을 음쓰 안나오게 먹을 수 있음
    쉐프엠 사진
    쉐프엠 서울등촌점
    등촌 · 반찬가게,고추잡채
    3팩 만원 4팩 만원 분류되있어요 샐러드도 괜찮고 묵사발도 맛나요 매번 아이 반찬 해주기 어려웠는데 동네에 반찬가게 맛집이 생겨서 기뻤어요. 아이들 반찬은 깨끗하고, 푸짐하고, 맛있어야 되는데. 기존 반찬가게들은 위생적으로 조금 아쉬웠던 점들이 있었는데.. 여기
    담꾹 남가좌점
    남가좌동 · 안동찜닭,밀키트
    가격이 좀 있는것 같지만 그래도 밀키트 간편하게 사서 먹을 수 있어요.