담꾹 대표 사진

담꾹 마들역점

담꾹의 사진

담꾹 사진

1건의 담꾹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 441   팔로워 21

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식 보통요
    분위기 보통요
    위생상태 깔끔해요
    친철도 친절해요

찜닭

2021년 3월 24일

담꾹과 비슷한 맛집

땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 수락산역점
    수락산역 · 부대찌개,밀키트
    포장전문이라서 퇴근하다 들르기 좋음 깔끔하게 포장되있음
    경성키친 사진
    경성키친 도봉점
    도봉구 · 밀키트,부대찌개
    부대찌개 밀키트 구입했어요 맛도있고 저렴해서 만족합니다
    아부찌부대찌개 사진
    아부찌부대찌개 창동점
    창동 · 부대찌개,떡갈비
    배달포장전문점인데 가성비정말 좋아요 맛도 괜찮고... 떡갈비도 맛있습니다 친절, 가성비갑인듯 합니다. 다코보고 가서 포장했는데 성공입니다 포장배달 전문 부대찌개집인데 가격대비 맛이 훌륭해요. 자주 이용할 듯. 주차도 가능.
    은사즉석떡볶이 사진
    은사즉석떡볶이 중계본점
    중계 · 떡볶이,밀키트
    완전 맛있는 즉석떡볶이입니당.. 학생들이 많이 와서 그런지 가성비도 너무 좋아요 ㅎㅎ 떡볶이 가성비 좋습니다 맛은 보통입니다 내부 깔끔합니다 영원한 국민 간식 즉석 떡볶이! 은행사거리 학원가 라 그런지 학생들에게 인기짱!! 맛은 매운단계3단계와 짜장 떡볶이가 있고 신당동 원조 즉떡 맛과 거의 흡사해요. 개인적으로 더 맛난듯^^* 포장으로
    담꾹 사진
    담꾹 중계브라운스톤점
    중계 · 밀키트,부대찌개
    밀키트로 판매하는 곳이예요 부대찌개 사 봤는데 재료도 푸짐하게 들어있고 얼큰해서 맛있게 먹었습니다 재료도 원하면 추가할 수 있어 좋아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요
    뚜껑집 사진
    뚜껑집
    수유시장 · 부대찌개
    수유시장안 포장만 되는 부대찌개 집으로 3인분을 9,900원에 판매하고 있는 가성비 좋은 곳입니다. 현금 결제하면 치즈랑 다른 사리들중에 서비스 주세요. 구성이 좋은데 햄이 조금 아쉬워서 항상 스