두툼생고기 무한리필 두툼생고기 대표 사진

두툼생고기 무한리필 두툼생고기의 사진

두툼생고기 무한리필 두툼생고기 사진
    두툼생고기 무한리필 두툼생고기 사진

1건의 두툼생고기 무한리필 두툼생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

븨이 평균 별점 4.9   평가 134   팔로워 1

고기에서 누린내도 안나고 다양하게 있어서 골라먹는 재미가 있어요!!

우해피 돈워리

두툼생고기 무한리필 두툼생고기와 비슷한 맛집

한우야 꿀꿀해봐 사진
    한우야 꿀꿀해봐
    배방 · 삼겹살,한우
    고기질이 정말 좋고 가격도 착해요 ! 가성비가 좋아요 ~~ 고기양도 많고 소스도 여러가지가 나와서 좋았어요 고기도 다 맛있어요
    고기장터 사진
    고기장터
    아산 · 삼겹살,갈매기살
    주차공간 널널하지만 회식자리라면 차는 공영주차장에 대시길 고기는 일단 맛보장입니다 밑반찬도 다 맛있어요. 굳굳
    월남쌈김상사 사진
    월남쌈김상사 아산배방점
    배방 · 샤브샤브,월남쌈
    재료도신선하고 사장님 친절하세요 손님이많아서 재료가 금방동이나도 바로바로 채워주시고 무한으로 먹을수있으니 가격대비훌륭했어요 야채도다양하고 신선했으며 매장도깔끔하고좋았어요 배터지게 먹고싶다면 여길가세요ㅋ 삼겹 우삼겹 쇠고기 월남쌈 점심은 좀더 저렴해요
    봉급일 연탄구이 사진
    봉급일 연탄구이
    아산 · 고기집,소고기구이
    돼지한근(600g)을 먹었다. 구성은 (삼겹, 목살, 뒷고기, 항정, 갈매기, 껍데기)로 구성되어있다. 연탄구이집이다. 연령대는 다양했고, 모든 메뉴가 양도 많고 푸짐한 편이다. ❗️특히나 된장찌
    마루벌돌구이 사진
    마루벌돌구이
    배방 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 불쑈도보고 볶음밥도 맛있어요 타지역 친구들오면 항상 여기에서1차해요ㅋ 가끔 누린내나요
    이내식당 사진
    이내식당
    배방 · 정육식당,삼겹살
    사장님이 엄청 친절하심 정육점이랑 같이 하는 식당이라 주문하면 정육점에서 고기포장해서 셋팅해줌 비빔국수 진짜 너무 맛있음

두툼생고기 무한리필 두툼생고기 근처 추천 맛집

모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    겐로쿠우동
    72점 · 아산 · 우동,니꾸우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    먹고 싶었던 우동은 솔드아웃이라 니꾸우동이랑 자루우동을 선택했어요! 니꾸우동 국물은 약간… 불고기 국물? 같은 느낌이었고 양은 곱배기로 해서 푸짐했어요! 자루우동은 면이 쫄깃탱글했지만 국물은 제 스
    왕천파닭
    65점 · 아산 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    맛있습니다 치킨 치고 비싸 보여도 닭이 커서 양이 아주 많고 남자 둘이서 한마리 먹기 빡셉니다 그리고 간이 잘 되어 있어서 그냥 후라이드가 굉장히 맛있습니다
    아레고기
    64점 · 배방 · 삼겹살,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    고기장터
    64점 · 아산 · 삼겹살,갈매기살
    고기장터 사진 1 고기장터 사진 2
    신사우물갈비
    63점 · 배방역 · 물갈비,샤브샤브
    신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
    양 진짜 많아서 성인4명가서 볶음밥 까지 먹으면 딱 좋을것같아요!! 맛있게 매콤해요 다른지점에비해 등갈비가 찔기고요 불친절 합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 일단 양이어마어마합니다 말그대로산더미입니다 닭갈비판정도에 갈비가깔려있고 콩나물과미나리가쌓여있고그위에고기가올려져있는형식인데 일케풍짐해도되나싶네요 국물도칼칼하니 맛있고 리뷰이벤트로 계란찜꽁짜로먹을수있는
    궁전해물칼국수
    63점 · 배방 · 칼국수,해물칼국수
    궁전해물칼국수 사진 1 궁전해물칼국수 사진 2
    주차는 갓길이나 근처 공영주차장 이용하셔야하고 가게내부가 엄청 멀찍한편이라 가족 외식뿐만 아니라 직장회식장소로도 굳! 해물 양도 많음👍🏻 다만 초반엔 좀 밍밍할 수 있는데 끓일수록 맛이 진하고 깊
    스시초연
    62점 · 배방 · 스시
    스시초연 사진 1 스시초연 사진 2
    주문하면 바로 만들어 주시고 맛있어요. 가게가 작지만 손님이 많아요. 우동과 소바도 괜찮았어요. 음식이 깔끔하고 맛있었습니다 상가 일층에 위치해 있는데 주차는 다소 불편하구여 눈치껏 주변에 주차해야합니다 우동에 누룽지가 들어가는데 어색하지않고 굉장히 잘 어우러져서 초밥보다 더 인상에 남았습니다
    토정삼계탕 배방관
    62점 · 배방 · 삼계탕,한방삼계탕
    토정삼계탕 배방관 사진 1 토정삼계탕 배방관 사진 2
    맛있는 삼계탕집 중에 하나이며, 인삼주 한잔 주시는것도 인상적이었습니다. 맛있는 삼계탕집입니다. 아산시 배방역 근처에 위치한 토정삼계탕 식당에서 상황버섯삼계탕 한그릇을 진한국물에 깍두기가 잘 어울리네요 맛있게 먹고 갑니다
    완미족발
    61점 · 아산배방 · 족발,오마카세
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    완미족발 참맛있었어요 족발은 일반적인데 같이 나오는 소스류 장류 백김치 파김치가 정말 맛있었습니다 처음먹어봤는데 콩나물국부터 맛있고 보쌈도 양많고 사이드 찬들도 많아서 보쌈과 곁들여먹기 좋았음 김치전 정말 맛있네요
    티엔
    61점 · 배방 · 짜장면,탕수육
    티엔 사진 1 티엔 사진 2
    회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
    소코아
    61점 · 아산배방 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    인테리어가 일본가정식집같고 플레이팅이 예뻐요. 두명이서 메뉴 두개 주문했는데 은근히 배가 많이 부릅니다. 주문시 참고하세요! 주차는 같은 건물 지하주차장에 주차했어요. 분위기가 아늑하고 따스한 인테리어 좋아했던 메뉴가 사라져서 아쉽지만 평균적인 카레와 가츠의 맛이라 데이트하기에 좋은 곳