국밥쟁이 대표 사진

국밥쟁이의 사진

국밥쟁이 사진
    국밥쟁이 사진

1건의 국밥쟁이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

아주 무난한 국밥집이에요. 막 맛있지도 맛없지도 않은.. 오피스텔 밑에 있어서 수요는 꽤 있는 것 같아요

나주곰탕

2022년 11월 1일

국밥쟁이와 비슷한 맛집

진짜순대만드는집 사진
    진짜순대만드는집
    안산 · 순대국,순대
    순대국: 양은 많은 편인데 좀 기름진 느낌. 국물은 진하다고 할 순 없고, 간이 다소 쎄며 유명하다는 순댓국집에 비하면 특색이 약하다. 그냥저냥 평범한 맛. 진짜순대: 이게 왜 진짜순대일까? 초밥
    작순대국 사진
    작순대국
    안산 · 순대국
    맛있어서 자주가는 순댓국집! 기본 맛 얼큰 맛 모두 맛있어요 점심시간에 방문했는데 직장인들이 많아서 조금의 웨이팅이 있어요. 양도 많고 맛있어요. 우성여성 바로 옆에 빨리 오픈하는 괜찮은 순대 국밥집이에요. 막상 들어가 보면 생각보다 넓은 편이에요. 깨끗하고 살짝 어두우면서 따뜻한 분위기가 마음에 들어요. 순대, 수육, 편육, 뚝불 등 메뉴가
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 안산중앙역점
    안산중앙역 · 순대국,찹쌀순대
    요즘 물가가 넘 올라서 ㅠㅠ 그래도 맛있었습니당 청양고추도 요청하면 주시고 친절해용
    부산최고국밥 사진
    부산최고국밥
    안산고잔동 · 국밥,돼지국밥
    삼겹국밥 진짜 맛있어요... 고기도 많고 국물더 진하고! 그리고 국밥에 소면이랑 당면 주는건 처음보는데 잘어울리고 든든해서 너무 좋았어요 사장님도 정말 친절하셔서 재방문 의사 100%
    양평해장국 사진
    양평해장국 고잔점
    안산고잔동 · 선지해장국,뼈해장국
    24시간 영업하는곳이라 해장장소로 딱입니다 직원분들 매우 친절 ㅎㅎ 해장하기 아주 좋은 해장국집입니다. 선지와 콩나물, 소의 양이 주재료로 들어간 양평해장국 추천합니다. 지역주민분들이 많이 오시더라구요!
    순타순대꾼 사진
    순타순대꾼 중앙역지점
    안산 · 순대국,순대
    점심시간에 방문했는데 여유롭게 먹을수 있었어요. 뚝배기가 다른 곳보다 크고 국물이 많이 들어있어요. 건물지하에 주차하면 됩니다.