정직유부 대표 사진
    정직유부 대표 사진

정직유부 시흥장현점

4 (1명의 평가)

정직유부의 사진

1건의 정직유부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 588   팔로워 16

간단하게 한끼 포장해서 먹기 좋아요 불맛 많이 나고 맛있음

시그니처8종 모둠세트

2023년 12월 30일

정직유부와 비슷한 맛집

정직유부 배곧신도시점
    시흥시 · 유부초밥
    유부초밥 맛있고 양 많아요 우동도 맛있어서 다 비웠네요 직원분들이 친절하시고 가게도 깔끔해서 좋아요
    정직유부 시흥은계점
    시흥 · 초밥,유부초밥
    음식도 깔끔하고 맛있어요! 너무 더워서 냉모밀이랑 같이 먹었는데 시원하게 잘 먹었습니다~ 배달이나 포장주문도 많이 해가시더라구요!!
    빡빡이꼬마김밥&유부초밥 사진
    빡빡이꼬마김밥&유부초밥 본점
    안산 · 김밥,꼬마김밥
    빡빡이 꼬마김밥은 고잔역 뒤편 다리간로 22번지 1층입니다 테이블도 3개가 놓여져 있고 혼밥으로도 좋을것 같아요 오픈 주방으로 저리하는 모습도 볼수 있네요 네이버 영수증 리뷰하면 음료수도 주신답니다
    도제 사진
    도제 롯데백화점 안산점
    안산 · 유부초밥,대왕유부초밥
    제법 맛있어보일거같아서 처음 방문했는데 생각했던것보다는 그닥… 넘 차가워여 데펴서 먹는거아님 좀 그럴거같네여 연어나 이런건 어쩔수없겠다만 밥 자체가 좀 딱딱🥲 연어말고 시킨건 뭔지 까먹었어여
    정직유부 안산중앙점
    안산 · 유부초밥,유부
    홀에 테이블은 작게 3개정도 있고 포장을 많이 하시나봐요! 홀에서 먹으면 국물도 있고 간단하게 먹기 좋습니당 ㅎㅎ
    호키네유부 사진
    호키네유부 안산점
    안산 · 유부초밥,유부
    간단하고 배불리 먹기에 좋음. 고추냉이가 꽤 들어있어서 주문 시 조금만 넣어달라고 하는걸 추천 ㅋ 매장이 깔끔하고 조용함. 깔끔하고 단정한 느낌의 인테리어와 음식입니다. 유부초밥이라는 음식자체가 특별히 맛있는 메뉴는 아니라 ‘우와’ 할만한 맛은 아니지만 기존에 먹어왔던 유부초밥보다 단맛과 신맛이 적어 좋습니다. 더 고급

정직유부 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,닭
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    75점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    광릉불고기
    73점 · 시흥시 · 백반,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    주말 12시쯤 갔는데 앞에 여섯팀 정도 있었구요! 그래서 웨이팅20-30분정도 기다린것같아요ㅎㅎ 그래도 집밥먹는느낌이라 아주 맛있었어요! 기대 안했는데 불향에 넘 맛있었어요 양이 좀 적다는게 단점???
    또와요짬뽕
    69점 · 시흥시 · 짬뽕,짬뽕순두부
    또와요짬뽕 사진 1 또와요짬뽕 사진 2
    양이 많고 가격도 착해서 가성비가 좋고 짬뽕 맛있는 곳 교동짬뽕 스타일의 짬뽕 무엇보가 면과 건더기 양이 상당 추가반찬 셀프, 공기밥 무한리필 어린이짜장(~6세까지)무료 지나가는 길이면 한번쯤 들려 식사하기 좋음
    개성집
    69점 · 시흥 · 명태조림,코다리
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    명태조림 맛집이네요 매콤한 양념 진짜 맛있구요 아이들은 생선구이 시켜줬는데 정말 잘 먹더라고요 영양돌솥밥도 최고에요 :) 좋은 사람들 식사 대접하고 싶을 때 가끔 찾는 집입니다. 맛이 참 좋아요.
    미분당
    68점 · 경기도시흥 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당이 갈수록 서비스와 맛이 좋아진다. 국물이 더 진해지며 면 리필도 가능. 왠만한 쌀국수 맛집 부럽지 않다. 쌀국수 찐 맛있어요! 차돌박이 쌀국수 9,500원 가리비짜조 3,000원 혼밥했어요! 차돌고기 진짜 부드럽네요! 숙주와 국수 푸짐해요~ 청양고추가 맛을 한층더 업! 전날 술먹었는데 해장 제대로 했어
    송도불향쭈꾸미
    68점 · 시흥 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    송도불향쭈꾸미 사진 1 송도불향쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미볶음이 정말 맛있습니다. 매운거 잘 못드시면 적당히 맵기조절 하셔야되고요. 잘드신다면 그냥 최곱니다. 쭈꾸미에 우동사리 추가된 우쭈구리도 맛있고 그냥 쭈꾸미 볶음도 맛있고 새우튀김도 통통하니
    홍두깨칼국수
    67점 · 시흥 · 칼국수,보리밥
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    오래전부터 가는 칼국수 맛집. 가격도 많이 오르고 바지락도 줄었지만 그래도 맛있고 한번씩 생각나는 집 사람이 많아서 복작복작함 - 거래처 소개로 방문한 월곶에 있는 즉석해물칼국수집 - 칼국수 먹기전 식전 보리밥이 우선 제공됨. 칼국수 수제 면발은 탱탱하진 않지만 부드럽고 후루룩 감겨 면치기하기 딱 좋고, 면발이 부드러워 어
    제주은희네해장국
    67점 · 시흥 · 해장국,선지
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    제주에서 너무 맛잇게 먹어서 기대했는데 그맛그대로 너무너무 맛있어요 엄청 든든하고 자주 생각나서 데이트로 자주 오고있어요 ㅎ 돔베고기 소짜리는 양이 적지만 해장국이 양이 많아서 둘이 사이드로 먹기에
    3대농 닭강정
    67점 · 시흥 · 닭강정,후라이드
    3대농 닭강정 사진 1 3대농 닭강정 사진 2
    와 옛날 닭강정이고 미리 전화 주문 가능 해여 진짜 맛있어요
    선식당
    66점 · 시흥 · 파스타,스테이크샐러드
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    쌀국수, 파스타. 스테이크 등등 메뉴 다양하고 가격대비 양도 많아요 진짜 맛있게 먹고 왔어요^^ 저녁시간대 방문했는데 사람들이 생각보다 많았습니다 메뉴도 금방 나오고 맛도 괜찮습니다 알바생이 친절하셔요
    모박사부대찌개
    66점 · 시흥 · 부대찌개,부대전골
    모박사부대찌개 사진 1 모박사부대찌개 사진 2
    부대전골 햄도 많고 종류도 다양해서 맛있어요 특히 라면사리 넣으니 정말 맛있습니다 점심에 종종 먹으러 가는 부대찌개 맛집 전골로 먹는걸 추천 식당도 넓고 깔끔해요! 사장님도 친절하세요 부대전골 3인 33,000원 양도 푸짐하고 내용물도 알차요! 육수가 진하니 국물에 밥말아서 굿! 당면, 미국햄,비엔나, 베이컨햄, 치즈, 떡사리, 완두콩,