김가네김밥 대표 사진

김가네김밥의 사진

김가네김밥 사진
    김가네김밥 사진

1건의 김가네김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 911   팔로워 15

김밥과 라볶이 괜찮음. 가볍게 한끼 떼우기 괜찮은 곳인거 같다

분식류 김밥류

김가네김밥과 비슷한 맛집

최영미자매기임밥 사진
    최영미자매기임밥
    안양 · 김밥
    김밥 맛 괜찮다. 재방문 의사 있음. 김밥 라면 우동 즐길 수 있는 곳
    뚠뚠이김밥 사진
    뚠뚠이김밥 호계데시앙점
    안양시 · 김밥,분식
    가장 좋아하는 김밥체인점 입니다. 가격은 비싼편이지만 맛있습니다.
    또바기꼬마김밥 사진
    또바기꼬마김밥 금정역 SKV1센터점
    금정역 · 분식,김밥
    일반김밥3천원짜리 먹었는데 국물과 김치까지 함께 먹으니 좋았습니다. 맛과 가격은 보통
    떡순튀 사진
    떡순튀
    평촌 · 떡볶이,분식
    매운데 진짜 맛있어요 밀떡이에요. 튀김도 진짜 바삭바삭하고 맛남. 순대 간은 미리 잘랐다가 안팔린거 주셨네요 다른 팀은 간이 싱싱한데 저희꺼 왜 비닐이 덮여있나 했는데 잘라두고 안팔린 말라빠진걸 주셨네요 다신 안가요
    소풍가는날 사진
    소풍가는날 금정역ak점
    금정역 · 떡볶이,김밥
    ak금정점 1층 외부 매장입니다. 주차걱정은 안하셔도 돼요. 매운참치김밥은 땡초가 아니라 고추참치가 들어가네요. 개인적으로는 고추참치향이 너무 강해서 다른 재료 맛이 안느껴져서 아쉬웠습니다. 고추
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 평촌학원가점
    평촌학원가 · 김밥,새우튀김김밥
    홀이 테이블이 4개정도 있어서 크지 않은 편이고 전반적으로 김밥천국의 조금 상향버전인듯. 맛은 그냥 그래요 ㅎㅎ 제육튀김만두: 에어프라이기에 튀긴듯한 맛으로 담백하고 맛있습니다 :) 크림치즈 김밥이 김선생 시그니처긴한데 가끔 만두국도 먹어요 새우표고만두국은 만두가 맛있어서 그런가 평타는 치는 맛입니다 사골