3건의 릴커피바 방문자 평가
채채잉 평균 별점 4.3 평가 35 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 샐러드,, 진짜 맛집!! 너무너무 맛있음 진짜 모두가 감탄한 맛,, 샐러드 먹으러 맨날 가고싶음 ㅠㅠ
뇨끼, 마르게리따 피자도 맛있음,, 로제 파스타는 로제맛이 강하지 않아서 아숩,, 그치만 전반적으로 음식이 삼삼하고 건강한맛이라 너모 맘에 들자나,,,, 파스타 피자 먹고싶을때 갈만한 곳 생겨서ㅜ너무 좋자나🥰
이미용씨 평균 별점 3.5 평가 330 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
철산에서 파스타 젤 괜찮은거 같아요~
파스타 땡기면 종종 갈 듯ㅎㅎ
빈나리 평균 별점 4.7 평가 7 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지나가다 못보던 가게가 있길래 호기심에 가봤어요. 인테리어는 깔끔했지만 의자와 테이블이 낮아 오래 앉아있기보단 딱 음료를 마시는게 좋을 거 같아요. 사람들이 좀 있어서 나머지 테이블은 사진 못찍었는데 계산대 앞에는 낮은 의자와 테이블이 바처럼 돼있고 뒷쪽엔 벽에 의자가 붙어있는 그런 형태입니다. 시그니처 음료가 있길래 시켜봤는데, 역시 크림라테는 맛있죠. 근데 뭔지 여쭤보지않아 알 순 없지만 '블랙' 크림라테여서 라테가 검정색이었는데 고소하고 참 맛있더라고요. 그래서 저 한 잔 마시고 두잔 테이크아웃 해갔습니다..:) 쿠키이름은 정확히 기억이 안나네요. 초코 @@ 쿠키였는데, 쫀쫀한 브라우니 쿠키인데 너무 제 취향이라 한입에 다 먹어버렸내요! 집 근처는 아니지만 그래도 커피 잘하고 디저트도 맛있는 카페를 알게 돼 좋습니다.
재영 3일 전
태운 2월 7일