지담카츠 대표 사진
    지담카츠 대표 사진

지담카츠

지담카츠의 사진

3건의 지담카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 배달(1)…더보기 데이트(1) 혼밥(1) 기념일(1) 식사모임(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기

박동맘 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

고기가 부드럽고 맛있어요! 밑반찬도 알차고 맛있네요! 숨은 맛집입니다~

모듬카츠 등심카츠(미박) 콤보카츠

2024년 8월 18일

우민무민 평균 별점 5.0   평가 131   팔로워 1

돈까스 메뉴밖에 없지만 종류가 여러가지라 골라먹을 수 있고 반찬도 메인도 맛있어서 좋아요

등심카츠(미박)

2024년 4월 9일

어흐흥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

원주에서 이런돈가스맛집이 있다니
    넘 좋습니다. 부드러운식감 고기먹는느낌이였어요
    맛있습니다 분위기도 좋고

지담카츠와 비슷한 맛집

원주돈까스 사진
    원주돈까스
    원주 · 돈까스,카츠
    치즈카츠 히레카츠 넘 맛있어여!! 치즈카츠는 사이드밖에없어서 아쉽지만 히레카츠도 맛있어요!
    작은식당 안 사진
    작은식당 안
    원주 · 돈까스,소바
    진짜 정갈하게 나오고 가게고 예뻐요. 샐러드가 가득 나와서 그점은 좋았어요!
    개코네돈까스 사진
    개코네돈까스
    원주 · 돈까스,경양식
    수제돈까스 - 돈까스 소스가 시판소스가 아닌 직접 만드신 소스 같아서 정말 맛있었고 고기랑 튀김옷이 둘 다 얇아서 소스랑 아주 잘 어울렸어요. 보통 쫄면이 두껍고 안익어서 끊기 어려운 곳이 많은데
    국수나무 사진
    국수나무
    원주 · 국수,돈까스
    소우동과 소낙덮밥이에여 소우동은 조금 밀가루냄새가 났어요 주차는 지하(롯데시네마)에 해야 함 가격 저렴하고 맛 깔끔함 특히 생면국수랑 비빔국수 가격도 싸고 맛있음 단구동 갈 때 종종 들르는 곳
    오렌치 사진
    오렌치
    원주 · 돈카츠,새우튀김
    안심카츠 꼭 !! 추천!! 카츠 많이 먹어봤지만 여기가 1등일 정도로 만족스러웠음!! 안심카츠에 소금찍먹은 말모 ㅠ 맛도리 원주 또간집(1번째 사진은 2월에, 2,3번째 사진은 1월에 찍은 사진)
    안432 사진
    안432
    원주 · 돈까스,돈카츠
    돈가스가 바삭하고 고기가 두툼합니다. 제주도 돼지고기 돈가스를 선택했는데 맛이 아주 좋습니다. 식당 내부 인테리어도 깔끔하고 고급집니다. 맛있어요! 애매한 시간에 갔는데도 손님이 꽤 있네요! 역시 맛집!!