칙바이칙 대표 사진

칙바이칙의 사진

칙바이칙 사진
    칙바이칙 사진

2건의 칙바이칙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 간식(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

아토미 평균 별점 4.8   평가 217   팔로워 13

잠실새내 8번출구 방향에 리센츠상가 들어가 바로 우측에 위치해 찾기 쉬운 칙바이칙 잠실새내점. 생긴지 얼마안되어 매장도 깨끗하고 사장님이 친절하세요. 리센츠상가 주차장에 주차도 가능합니다. 포장 배달 전문이지만 5석 정도의 자리가 있어 혼밥석으로도 많은 분들이 이용하고 상가와 아파트 주민분들이 많이 포장하고 가시네요. 베이컨치즈치킨버거는 역시나 맛있는데 리뷰이벤트 선물로 치즈스틱도 챙겨주시고 맛있게 잘먹고 갑니다.

베이컨치즈 치킨버거

용식가 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

음식: 칙바이칙은 아직 많은 사람이 모른다. 신규매장은 더더욱 모를수 있다. 한 번 먹어보면 중독성이 강해 계속 찾게된다. 버거도 맛있지만 특히 라이스볼은 중독성이 매우 강하다. 일단 먹어보면 절대 후회가 없다.
    서비스: 여기 사장님과 직원분들은 외식업을 해보신 경험이 있는 것 같다. 고객과 소통시 친절함이 느껴진다.
    분위기: 작은 평수의 매장이지만 가볍게 2인이 식사할 수 있는 테이블이 있다. 단지내 매장이라 주민분들이 포장으로 방문하기에 좋은 매장이다.

그릴라이트 치킨버거 아라비아따 치킨라이스볼 그릴라이트 치킨라이스볼

다이어트식단

칙바이칙과 비슷한 맛집

버거타운 사진
    현 식당에서
    버거타운 잠실점
    잠실 · 수제버거,버거
    잠실 새내역 상가에 위치한 수제버거집 무난하게 먹을만 하다 맛은 원래먹던 그맛인데 오늘은 평범했어요 가격은 수제라 롯데리아보다 비싸요
    맘스터치 사진
    맘스터치 잠실새내역점
    잠실새내역 · 버거
    치파오싸이순살을 너무 좋아하는데 맛있었다ㅠ 소스는 항상 맛있고 치킨이 살짝 오버쿡이었지만 항상 진리의 맛ㅠ
    맥도날드 사진
    맥도날드
    신천 · 버거
    신천 먹자입구에 있어서 왔다갔다 먹기좋아요 커피가 생각보다 맛있어요 진도대파 버거 다시 나왔으면 좋겠다 생각했는데 나와서 좋아요 넘 맛있음 베이컨 토마토 디럭스 신선하고 맛있었습니다 추천 추천 ㅎㅎ소스 달달해요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 잠실학원사거리점
    잠실 · 햄버거,버거
    매장도 넓고 버거도 맛있어요 잠실 인근이라 위치도 좋습니다 ㅎㅎ 추천 이벤트가로 가성비 있게 먹었어요. 근데 또 맛있어요. 매장 넓고 좋구요~~ t멤버십 쿠폰쓰려고 방문. 노브랜드 버거 여러가지 먹어봤지만 메가바이트가 젤 맛있는듯 쿠폰쓰면 2명이서 먹을 수 있으니 다들 방문하시길~
    88시장버거 사진
    88시장버거 잠실점
    잠실 · 버거
    숙소 가기 전에 저녁으로 먹었습니다. 주변 돌아다니는데 솔플하기 좋은 식당이 많지 않아서 고민했네요. 양도 많고 맛있었습니다. 포장 아니고 식사하고 가는 거 선택해서 그런가 친절하게 응대해주시고 좋
    맘스터치 사진
    맘스터치
    잠실 · 버거
    시설도 깔끔하고 햄버거도 맛있게 잘 먹었습니다~ 쿠폰이 있어서 들린 맘스터치 원래 아침에 사가려고 했으나 11시부터 오픈이어서 저녁먹고 간식으로 먹을 겸 다시 들렸다 키오스크로 쿠폰인식이 안돼서 물으니 친절하게 카운터에서 해결. 포장해서 공원에