지중해감자탕 대표 사진
    지중해감자탕 대표 사진

지중해감자탕

지중해감자탕의 사진

1건의 지중해감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

혜유니야 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

지나다니면서 보기만하다가 처음 가봤는데, 우선 브레이크타임 이었는데도 손님있으니 먹고가라고 말씀해주셔서 감사했습니다.특이한 메뉴가 있어서 콩비지 뼈해장국을 주문해 먹어봤는데, 맛은 사실 그냥그랬어요. 기본 우거지 뼈해도 마찬가지. 특별한점이 없어 아쉬웠고 다시 가고싶은 맛은 아니었어요. 주차장은 건물 1층에 자리 꽤 있어요.

콩비지 뼈해장국 우거지 뼈해장국

아침식사

지중해감자탕과 비슷한 맛집

노걸대감자탕 사진
    노걸대감자탕
    탕정 · 감자탕,짜글이
    맛도 괜찮고 점심도 괜찮은데 저녁에가 더 식사하기 좋은 것 같아요~^^ 주변에선 삼겹살 or 감자탕을 많이 먹고 있었지만 밥을 빠르게 먹으려 뼈해장국 + 소고기국(빨간 경상도 스타일 해장국) 주문 했습니다. 일반적이고 평범하게 맛있었습니다.
    맛나감자탕 사진
    맛나감자탕
    배방 · 감자탕,뼈찜
    등뼈가 아닌 목뼈여서 고기가 진짜 엄청 부드럽고 맛있어요 뼈해장국 고기중엔 탑인듯 국물은 끓인지 얼마 안되서 그런지 좀 맑은감이 있었어요 점심 먹으러 회사사람들과 가는데 반찬들도 너무 맛있고 항상 배부르게 먹고 와요
    돈골대가 사진
    돈골대가
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    뼈에고기가엄청많고 양도푸짐합니다 뼈찜을 주문하니 뼈해장국국물도큰그릇에주네요 고기냄새도안나고 부들부들 괜찮고 뼈바르기도 편했어요 식으면 데울수있는 옹기접시 같은곳에 나와 더좋았어요 사장님 응대도 좋
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    탕정 · 감자탕,뼈해장국
    계속 사람이 들어오더라구요 국물맛있었습니다 뼈해장국 보통맛 먹었습니다. 무생채 맛있어서 사왔네요. 생채랑 곁들여 먹으니까 맛있어요 둘이 전골먹기에는 양이 조금 많아요 ~~ 생각날 때 자주 방문하는 곳. 손님은 항상 많고 토요일 점심시간에 10분 정도 웨이팅 했습니다 무생채가 기가 막힙니다 사람이 많아서 그런지 직원아주머니들 친절은 그닥
    육교가 소머리국밥 뼈해장국 사진
    육교가 소머리국밥 뼈해장국
    불당동 · 해장국,뼈해장국
    원형육교 근처에는 제법 괜찮은 식당들이 몇군데 있는데, 그 중에서도 예전에 자주 다녔던 육교감자탕이 최애집. 하지만 족발집 등 업종을 바꾸면서 발걸음이 뚝 끊어졌다가~~~ 이번에 선배님과 함께 다시
    우홍균뼈해장국 사진
    우홍균뼈해장국
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국을 먹었다. 여기 사장님이 천안에 유명한 ‘ㅅㄱㅃㅎㅈㄱ’주방장 출신이시다. 그곳과 국물맛이 매우 유사하며 양도 푸짐하고 많다. 기본 반찬들도 맛있고 심지어 시레기도 포함되어있다. ❗️다만