대추나무집

대추나무집과 비슷한 맛집

두메산골집 사진
    두메산골집
    남한산성 · 한방백숙,오리구이
    오랫만에 남한산성 주변으로 드라이브 산속 오리백숙과 도토리묵에 맛있게 먹었습니다.
    포석정 사진
    포석정
    남한산성 · 백숙,닭백숙
    강아지와 함께 갈 수 있어서 더욱 좋았고, 개별룸이라 편하게 식사했어요. 개별룸으로 되어있어서 좋아요. 백숙은 주문하면 30분 정도 걸려서 미리 예약해놓는 게 좋습니다. 닭도 크고 맛있고 닭죽도 나와요
    호두나무집 사진
    호두나무집
    남한산성 · 백숙,능이백숙
    호두나무집. 계곡바로 옆 백숙집! 여기는 처음 와봤는데 계곡 넓고 좋아요~
    낙선재 사진
    낙선재
    남한산성 · 한정식,닭볶음탕
    가족모임이 있어서왔는데 독채 한옥으로 되어있어서 모임하기좋고 음식도 맛있었습니다 친구들과 한정식찾다가 평가 좋아서 선택한 곳 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋았어요 다시가고 싶은곳 입니다~^^
    처가집 사진
    처가집
    남한산성 · 능이백숙,한방백숙
    개별룸이 있어 오붓하게 식사가 가능하고 음식맛도 좋고 친절하셨어요!!! 남한산성 불당리계곡 초입에 있는 아주 오래된 백숙집입니다. 너무 오래전부터 다녀서 몇 십 년 됐는지 감도 없네요. 오랜 시간동안 한결 같은 곳입니다. 정말 닭백숙의 맛만 따진다면 남한산 오를 필요없
    시골집 사진
    시골집
    남한산성 · 오리로스,더덕무침
    젊은 사장님이 너무 친절하세요. 저희가 주문을 잘못했었던건데도 대응을 잘 해주셔서 좋았습니다 너무 맛있어요 오리도 좋구 신선한 유기농 쌈도 좋아요! 방바닥도 따뜻하고 토속적인 느낌이 진짜 나중에 꼭 가족데리고 오고싶은 맛