브리즈 브레드 대표 사진

브리즈 브레드의 사진

브리즈 브레드 사진
    브리즈 브레드 사진

1건의 브리즈 브레드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 500   팔로워 16

대구 수목원 인근에 있는 빵집
    늘 궁금했는데 이번에 처음으로 가보았습니다
    소담한 매장 쇼케이스에 건강빵이 가득 담겨있었습니다
    가게가 예뻐서 잠깐 들르는 것만으로도 기분이 좋아지는 느낌

평소 호밀, 통곡물 등 담백하고 구수한 식사빵을 굉장히 좋아했던 터라 많이 사고 싶었는데
    수목원에서 운동하다가 살짝 들른 거라 일단 통곡물빵 하나만 구매했습니다
    가격대가 꽤 있는 편이지만 애초에 빵을 많이 먹는 편이 아니고, 재료가 매우 좋다고 하니 충분히 납득이 되는 가격이었습니다

잠깐 빵을 사러 온 것인데도 사장님이 담소하시면서 정말 친절하게 응대해 주셔서 감사했습니다
    그리고 다른 곡물빵을 맛보라고 몇조각 함께 넣어주셨어요
    이렇게 소량 사면서 서비스 받아본 건 처음이라 넘 감사하더라고요
    집에 도착해서 바로 먹어봤는데 다 맛있었습니다
    다른 곡물빵 종류도 좋았는데요, 제가 구매한 통곡물빵 진짜 맛있었어요
    오독오독 식감도 좋은데 맛도 정말 고소, 구수하고 가까이 살면 정말 자주 가고 싶은 빵집입니다
    다음에 가면 좀 여러 종류를 사서 얼려두고 먹으려 합니다

주차는 인근에 잠깐 하시면 돼요

곡물빵

다이어트식단
    실버푸드
    아침식사

브리즈 브레드와 비슷한 맛집

롤링핀 사진
    롤링핀 대구수목원점
    대구 · 카페,수목원카페
    산토리니 컨셉으로 아주 멋있는 공간이에요! 야외도 실내도 조경과 풍경이 너무 좋아요~ 빵과 음료도 맛있어서 또 방문하고싶어요 산토리니 감성카페라고 해서 와봤어요 ^^ 빵도 맛있고 분위기도 있고 좋았습니다 :)
    우즈베이커리 사진
    우즈베이커리 대곡점
    대구 · 베이커리
    주차장도 엄청 넓고 맘모스빵 정말 맛있었어요 팬더앞 포토존도 있고 애기 데리고 오기도 좋을거 같아요? 카페 분위기 좋고 커피 쏘쏘! 하지만 베이커리는 여러모로 아쉬위요! 매장 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 빵 종류가 다양하고 포장도 깔끔하게 해줘요
    행운의시간들 사진
    행운의시간들
    대구 · 베이커리
    동네 숨은 맛집 언제나 갈때마다 사람많고 빵도 맛있다 담에 또 가고 싶다 에그타르트의 크림 치즈맛이 무척 진합니다 파리바게트 에그타르트와는 다르게 치즈밧이 강해서 크림치즈 맛을 좋아하는 분들에게 딱일듯합니다
    오아시스 사진
    오아시스
    대구달서구 · 베이커리,휘낭시에
    ⭐ 도원동 조용한 동네 카페 프리츠 원두를 사용하는 동네카페고 디저트 종류가 많음! 에그타르트가 맛있고 쿠키 종류가 많음.
    폭스브롯 사진
    폭스브롯
    대구 · 베이커리
    가게 앞 골목에 주차하면 됩니다. 치아바타 등 식사용 빵 맛집으로 오후 4시쯤 되면 빵이 다 팔려있습니다. 미리 예약하고 픽업 필수인 맛집입니다. 빵들이 전부 맛있고 가게도 감각적입니다. 주인 내외분들이 친절하십니다.
    빵부부 사진
    빵부부
    대구 · 베이커리
    동네 빵집이 재대로된 곳이 없어서 찾아간곳 사장님 친절