엄마는돌짜장 송해공원점

엄마는돌짜장과 비슷한 맛집

현풍돌짜장 사진
    현풍돌짜장
    대구 · 돌짜장,중국집
    간짜장드시고 남은 소스 밥에 비벼드십쇼 탕수육도 쫀득하고 블루베리소스인 것 같은데 달달해요 :)
    강정보돌짜장 사진
    강정보돌짜장
    다사 · 짜장면,돌짜장
    주차장이 넓고 이동성이 편해요. 돌짜장에 해물이 잔뜩 들어가있어서 좋아요. 여러 명이 와서 먹어도 넉넉할만큼 양이 많습니다. 김치전, 슬러시, 강정 등을 먹을 수 있네요. 돌판에 지글지글 나오는 돌짜장 맛집 고기도 큼직하고 새우 등 다양한 재료가 나와서 맛있고 계속 뜨끈하게 먹을 수 있다. 양념이 조금 자극적이긴 하다 매장이 넓고 후라이랑 김치전도 만들어먹
    짜장나라돌판공주 사진
    짜장나라돌판공주
    대구동성로 · 돌짜장,탕수육
    오랜만에 돌짬뽕이 땡겨서 방문했다가 돌솥중화비빔밥이 있길래 주문했는데 진짜 대박이에요…. 치즈추가해서 꼭 드세요! 간도 적당하고 자극적이지 않은데 매콤달달 김칠맛 가득해서 진짜진짜 맛있어요👍🏻 한그
    돌짜장먹는날 사진
    돌짜장먹는날
    대구칠곡 · 짜장면,돌짜장
    동천동 동천역 근처에 있는 중국집 음식들이 많지 않아 보였는데 막상 먹으니 배가 터질 뻔 했다 야끼밥은 괜찮았고 돌간짜장은 맛있었다 확실히 짜장을 메인으로 건 집 답게 짜장에서 타 식당과의 차이를
    엄마는돌짜장 사진
    엄마는돌짜장
    팔공산 · 짜장면,돌짜장
    가족끼리 가기 좋은 곳이다. 김치전과 계란을 직접 구울 수 있고, 후식도 챙길 수 있어서 좋았다. 돌짜장도 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있었다. 친절하시고 계란이랑 김치전 슬러시 까지 같이 무료로 먹을수 있어서 좋아요. 돌짜장도 밥 다먹을때까지 뜨거운상태였고 넘넘 맛있고용 게장 양념도 많고 살도 많고 맛있움!!
    경산돌짜장 사진
    경산돌짜장
    경산 · 돌짜장,닭갈비
    식당 앞에 주차장이 크고 넓어서 주차하기 편하고 돌짜장은 진짜 맛있어요.특히 돌짜장 위에 올라간 닭고기튀김 같은게 있는데 진짜 부드럽고 맛있고 셀프로 부추전도 구워먹을 수 있어서 좋고 식후에 디저트

엄마는돌짜장 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    77점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    정은실내포차
    75점 · 성서 · 수육,돼지고기수육
    정은실내포차 사진 1 정은실내포차 사진 2
    평점 : ☆☆☆☆☆(5/5) 매장명 : 정은실내포차 주소 : 대구 달서구 이곡서로 25 쇼핑월드청우주차빌딩 영업시간 : 16:30 ~ 23:00 대구 성서 수육맛집!! 정은실내포차 입니다 웨이팅
    텐고쿠
    74점 · 계명대 · 라멘
    텐고쿠 사진 1 텐고쿠 사진 2
    맛있어요. 혼자와도 괜찮을 것 같은 분위기 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요. 텐고쿠 제 입에는 쪼금 안 맞았지만 라멘집중에 괜찮은 것 같아요~ㅎㅎ;; 애매애매 라멘 정말 맛있는 집. 대학로라 평일 점심엔 웨이팅 있음. 주차 불가
    동이식당
    74점 · 대구 · 한정식,간고등어
    동이식당 사진 1 동이식당 사진 2
    가성비 최고입니다. 정식이 9천원인데 식사 전 호박죽이 나오고, 사진처럼 고등어, 반찬, 시래기된장국이 나옵니다. 푸짐하고 저렴합니다. 맛도 나쁘지 않습니다. 주차는 근처 무료 공영주차장에 하시면
    가야성
    74점 · 대구 · 짬뽕,탕수육
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    주차는 근처 목화주차장에 가능. 화장실이 외부에 있고 좁고 낡음. 양파를 불에 많이 그을려서 불맛이 많이 나는 담백한 짬뽕. 탕수육은 바삭함과 촉촉함 그 사이 어딘가의 찐득함ㅋㅋ
    CURRY KINGDOM
    72점 · 현풍 · 커리,인도요리
    CURRY KINGDOM 사진 1 CURRY KINGDOM 사진 2
    가게 분위기도 좋고 커리도 맛있습니다! 치킨티카 순살은 탄두리 치킨보다 맛있는것 같아요 커리맛집입니다. 세트메뉴먹었고 양 엄청 많아요. 재방문의사있습니다 테크노 공원이 바로 보여서 창가쪽 자리 이뻐요. 3명가시면 커리 2개 난2개 하심됩니다~
    수가성
    72점 · 대구 · 순두부,두부보쌈
    수가성 사진 1 수가성 사진 2
    두부보쌈이 유명하다고 해서 갔는데 이것또한 맛있고 순두부찌개도 맛있어요! 순두부찌개 종류가 다양해요. 알탕순두부 맛있고 양 많아요~! 두부피에 싸먹는 보쌈도 깔끔하고 함께 나온 겉절이가 자극적인 맛이 아니여서 좋았어요.
    돼지만
    72점 · 상인동 · 삼겹살,목살
    돼지만 사진 1 돼지만 사진 2
    리모델링되어서 신축 제주도 돌담컨셉으로 리뉴얼되어서 깔끔해서 좋았다 단지 배가 부른상태로 2명이서 방문하였는데 저녁시간에는 3인분부터 주문가능임을 미리공지안하셔서 조금 당황했다 고기 질이 정말 좋고 두툼해요 다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다 기본찬과 된찌도 퀄리티 대박이에요
    건풍관
    71점 · 대구 · 감자탕,뼈해장국
    건풍관 사진 1 건풍관 사진 2
    궁금했다가 처음방문했는데 깔끔한국물에 너무 맛있었어요 기름기도 작고 마늘장아찌가 같이나오는게 조합이 좋았어요 이렇게 맛있는 뚝배기집을 왜 이제 알았을까?? 예전부터 아는 지인으로 부터 건풍관 맛있다고 들은적이 있다 그래서 알고는 있었지만 사실 올 생각은 잘 안하고 있었다~ 근데 마치 여기 근처 지날 일이
    유촌칡냉면
    71점 · 대구 · 냉면,물냉
    유촌칡냉면 사진 1 유촌칡냉면 사진 2
    아무생각 없이 날이 너무 더워 냉면이 먹고싶어서 찾은 집. 도착하자마자 대기줄이있고 기다림 끝에 주문. 기다리고 음식을 처음 번 그 순간부터 끝까지 기억에 남는 맛집. 냉면 생각이난다면 이집을 제일
    길섶한우
    71점 · 대구 · 소고기,한우
    길섶한우 사진 1 길섶한우 사진 2
    소고기집인데 서비스가 많아요. 가격대도 나쁘지않고 고기도 맛있습니다 친절하고 넓고 서비스가 많이 나오고요 룸이있어 모임이나 단체 회식 등에 좋을거같아요! 가성비 최고의 소고기맛집. 서비스도 계속 주시고 친절하셔서 재방문의사 있는 곳.
    더포
    70점 · 대구 · 쌀국수,베트남음식
    더포 사진 1 더포 사진 2
    깔끔한 아시안푸드 맛집입니다. 팟카아오무쌉이 기대보다 맛있었어요. 베트남 쌀국수 먹고싶을 때 가기 좋은 음식점. 대기가 있을 수 있으니 테이블링 이용하면 좋음. 시키는 메뉴마다 다 맛있고 웨이팅있어도 또 가고 싶은 곳입니다!