한성가든

한성가든과 비슷한 맛집

마약생고기 사진
    마약생고기
    용인 · 삼겹살,청국장
    친절하시고 메뉴 종류도 다양하고 고기도 맛있어요 또 가서 다른 메뉴도 먹어보려구요 저렴한 가격인 7천원에 점심 든든하게 먹을 수 있어요! 고기는 생각보다 맛있지는 않았다 청국장에 밥을 넣어주는게 특이했다 깻잎장아찌가 맛있었다
    밥엔청국장 사진
    밥엔청국장
    구성 · 청국장,한상차림
    응대최악 시킨음식이 메인이 딸랑 혼자나와서 방치되어있고 당혹스러운 마당에 식은상태인지 기다리느라 식었는지 교체 혹은 댑혀 달라고 요청했더니 오히려 큰소리내면서 시킨지 얼마안됐는데 무슨소리냐 흥분하
    갈비명가서서갈비 구성점 사진
    갈비명가서서갈비 구성점
    구성 · 돼지갈비,갈비
    가게분위기가 깔끔해서 좋았고 셀프바가있어 반찬이랑 상추를 먹고싶을만큼 가져다 먹을수있어서 좋았어요 손님이 항상 많아서 시끄러운 편이고 직원 응대도 상당히 늦는 편임 어쩔 수 없음 감안해야 함 돼지갈비는 맛있음 된장찌개는 그닥 물냉면 시키지 마세요 면이 너무 질김 고기집인데 고기가 맛있어서 그나마
    천지연 사진
    천지연 구성점
    구성 · 돼지갈비,갈비
    가격이 900원 인상됐네요. 늘 가보지만 찬도 좋고 점심특선은 즐겨 먹겠금 차린다. 천지연은 SFC체인으로 전국에 있지만 가는 곳만 방문케 한다 가족들 오랫만에 갈비솥밥 정식과 갈비탕으로 시켜 먹었는데 입이 호강했습니다 반찬들도 깔끔하게 나오고 갈비도 숯불향이 가득해서 너무 맛있게 잘먹았어요~~ 잡내도 없고~ 솥밥도 고슬고슬 밥만 먹어도
    오늘의한끼 사진
    오늘의한끼
    보정동 · 백반
    식당이 엄청 크거나 그렇지는 않은데 음식이 전반적으로 정갈하게 나와서 마음에 들어요!!
    고우리 사진
    고우리
    신갈 · 돼지갈비,고기집
    아이가 있어서 놀이방이 있는 곳으로 찾아 갔는데 맛도 좋아서 괜찮네요