호수카페

호수카페와 비슷한 맛집

카페7 사진
    카페7
    수원 · 카페,와플
    주차 가능한데 가격이 조금 있네용 ㅠㅠ 매장은 깨끗하고 넓어용~~ 야외테라스에서 먹을수도있고 인테리어가 깔끔하고 맘에들어요 비싸기만 하고 별로
    오밀조밀 사진
    오밀조밀
    수원 · 디저트
    크로플맛집이라고 소문났는데 정말 맛있어요! 크기에 비해 가격도 저렴하고 좋아용 크로플은 브라운치즈로 변경 가능해용 메뉴판에는 없는 흑임자라떼도 처음먹어봤는데 너무 맛있었어요ㅠㅠ 곧 매뉴판 리뉴얼 하
    까루테 사진
    까루테
    호매실 · 카페,케이크
    이번에 남자친구 생일을 맞이해서 딸기 생크림 케이크 맛집을 찾다가 동네랑 가깝고 후기가 좋아보여서 한번 믿고 사먹어보았는데요! 진짜 딸기 왕창 가득 들어가있고 빵도 너무 맛있고 생크림도 구우웃!!!
    포커스온나우 사진
    포커스온나우
    호매실 · 카페,브런치
    주차장 넓은 호매실동카페! 칠보산 갔다가 가기좋은데 날씨안더운날에는 야외석도 괜찮음. 쑥스콘 골랐는데 디저트는 쏘쏘했음. 야외공간이 있어서 비오거나 날씨 좋을 때 야외에 앉아있으면 너무 편하고 좋은거같아요
    드롭탑 사진
    드롭탑 매송휴게소하행선점
    화성 · 커피,커피전문점
    매장이 아주 넓고 쾌적하더라구요. 커피값이 저렴하진 않아요. 디카페인 카라멜마끼아또를 주문했데.. 먹어본 디카페인커피중에.. 컴포즈 다음으로 맛이 제취향이 아니네요.. 아쉽습니다. 하지만 직원분 친
    하이버터 사진
    하이버터
    수원 · 디저트,디저트카페
    전체적으로 디저트가 많고 귀염뽀짝하요~~공간은 작지만 호매실 동네 카페로는 너무 이뻐용!