낭중애사과닭강정

낭중애사과닭강정과 비슷한 맛집

너마늘위한치킨 사진
    너마늘위한치킨
    단양 · 닭강정,흑마늘
    시장내 치킨집에서 가장 늦게 문닫는곳 고소허고 느끼하지 않네요 적당히 달고 적당히 짜고 맵지 않고 아이도 잘 먹어요 먹물 맛은 느껴지지는 않는데 고소한맛이 아주아주 조금 느껴져요
    이가닭강정 사진
    이가닭강정
    영월 · 닭강정,닭다리살
    유명하다고하여 포장해간 닭강정입니다. 일미닭강정보다 양은 적지만 맛있게 먹었습니다! 영월에 닭강정 집이 많지 않아요. 강원도까지 왔으니 닭강정은 먹어봐야겠고 영월 역 바로 앞에 있어 들어가봤는데 안에 손님도 꽤 있고 연예인 사인들이 많았어요ㅎㅎ 소자와 대자 중에 고를 수 있는데
    일미강정식당 사진
    일미강정식당
    영월 · 닭강정,메밀전병
    영월에 가면 먹어야하는 닭강정으로 추천! 매콤하니 맛있어요~ 주차 힘들고 적당히 불법주차 해야 함 여행 왔다가 먹었는데 맛있었음 하나도 안매움 전국적으로 유명한 닭강정입니다. 매운맛, 순한맛 모두 맛있어요. 포장만 해주는 곳이 따로 있어 바로 사서 갈 수 있습니다.
    가나닭강정 사진
    가나닭강정
    영월 · 닭강정,메밀전병
    워낙 닭강정을 좋아해서 맛있게 먹었네요 누구나 평균적인 맛으로 먹을 수 있어요 즉, 평범하지만 맛없네하고 안먹을 정도는 아니라는거죠 처음여행가서 구입햇는데 저는그냥그랬어요 맛도평범햇던거같고 음식은빨라요
    태백닭강정 사진
    태백닭강정 본점
    태백 · 닭강정,닭다리살
    맵지 않고 맛있었어요. 사장님도 엄청 친절하세요. 닭고기도 좋은거 쓰시는지 잡내도 없었습니다 강릉에 유명한 닭강정보다 훨씬 맛있어요!! 포장해서 6시간 뒤쯤 먹었는데도 맛있게 먹었습니다. 사장님 친절하시고 유쾌하셔요
    송가네닭강정 사진
    송가네닭강정
    제천 · 닭강정,순살닭강정
    제천에서 닭강정 맛집으로 유명한 송가네 닭강정 방문! 제천에서 집에 가는길에 포장해갔는데 주문하고 나오는데 20분정도 걸리니 전화로 미리 주문하기 추천!! 전형적인 옛날 시골 식당 느낌의 송