엉클크릭스

엉클크릭스와 비슷한 맛집

금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 용인흥덕점
    용인 · 돈가스,왕돈까스
    위생, 맛, 서비스 모두 별로였어요. 돈까스 양은 엄청 많지만 너무 딱딱하고 스프도 밍밍했어요. 네이버 후기보고 믿고 갔는데 리뷰이벤트 중...
    경양식,이화 사진
    경양식,이화 광교본점
    광교 · 돈까스,경양식
    맛있어요! 튀김옷 바삭하고 완전 겉바속촉이에요 :) 점심시간대엔 자리잡기 힘든데 시간 좀 지나서 가면 여유있어요!
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    신갈 · 돈까스,왕돈까스
    무난하니 맛잇네요 분위기도 좋구요 식당 모여있어서 좋구 분위기 편안하니 좋았어요 사람들이 바글바글?? 다행히도 웨이팅 없이 바로 자리에 앉았어요 맛을보니 사람이 왜 많은지 알겠더라구여ㅋㅋ 맛있게 잘 먹었어요!!?? 심지어 양도 많아서 돈가스는 반 남겼네요.. 알뜰하게 셀프포장
    마스터키친 사진
    마스터키친 갤러리아백화점 광교점
    수원영통 · 돈까스,경양식
    아이가 오므라이스를 좋아해서 같이 왔는데 간이 짜지도 않아서 아이가 맛있게 잘 먹을 수 있었습니다. 돈까스랑 카레 같이 먹을 수 있어서 좋았어요~! 근데 다 식어있어서 조금 아쉬웠네요ㅠㅠ
    20세기옛날돈까스 사진
    20세기옛날돈까스
    수원 · 옛날돈까스,돈까스
    옛날돈까스가 문득문득 땡길 때가 있었는데 그동안 없어서 못먹었었거든요..! 매탄동에서 찾았네요! 고기 진짜 맛있고 돈까스튀김도 신선함이 느껴져요. 떡볶이도 궁금해서 시켜먹어봤는데^^ 짱맛!!! 단골
    금파돈까스 사진
    금파돈까스
    광교 · 돈까스,일식
    매운돈까스 소스가 맛있어요!! 양도 푸짐해서 맛있게 먹었습니당 스페이스아트광교 방문차 들렀다가 점심 해결하려고 갔는데 돈까스전문점이라 그런지 바삭 끝판왕 다비워서먹고왔어요.ㅋㅋ 광교 롯데아울렛 3층 돈까스집 가격이 조금 비싼편같아요.맛은있어요