원산식당 대표 사진

원산식당의 사진

원산식당 사진
    원산식당 사진

1건의 원산식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

레몬제스트 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

아침식사 가능한 곳으로 우연히 들렸던 밥집이었는데, 반찬이 너무 맛있어서 이틀연속으로 들렸어요!

가정식백반 김치찌개

아침식사
    2024년 12월 1일

원산식당과 비슷한 맛집

천수만우렁쌈밥 사진
    천수만우렁쌈밥 본점
    태안 · 우렁초무침,제육볶음
    우렁쌈장이 1인당 하나씩 제공되는 점이 좋았다. 제육에다가 우렁쌈장 곁들어 신선한 쌈 채소에 싸 먹으니까 진짜 맛있어서 계속 싸 먹었다. 우렁초무침도 쌈 싸서 드시는 거 추천이요.
    골목식당 사진
    골목식당
    태안 · 제육볶음,한식
    콩국수 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 고소하고 겉절이랑 잘 어울립니다ㅎㅎ 아무준비없이 바닷가구경 갔다가 점심때라 식당 찾던중 농협쪽에 골목식당이라는 곳에 이른 점심 먹으러 들어갔어요. 들어가자마자 날이 더워 신랑이 좋아하는 콩국수와 냉면 시키고 저는 곱창전골~ ㅋ 밑
    명량노을지는갯마을편 사진
    명량노을지는갯마을편
    태안 · 간장게장,황태해장국
    탁트인 전망이 일단 젤 좋구요 태안사람들이 자주 가는 맛집이라고 들어서 가봤는데 가격은 싼편은 아닌것같아요 그래도 반찬이 정갈하게 잘 나와요 맛있게 먹었어요 간장게장이랑 양념게장이 짜지않아 좋았어요
    도황식당 사진
    도황식당
    태안 · 제육볶음,해물순두부
    진정한 지역맛집 느낌 뿜뿜이에요! 점심시간에 방문했는데 거의 만석이었고, 밑반찬도 맛있고, 해물순두부도 짱맛! 칼국수도 맛도리!!! 제육도 맛있어보였는데 입이 두개여서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    집밥 사진
    집밥
    태안 · 백반,집밥
    푸짐한 집밥한상 넘 좋네요 한식땡길때 딱임.. 바닷가 근천데 해산물말고 다른거먹고싶을 때 추천해요 ~~
    청학동 사진
    청학동
    태안 · 가마솥밥,생삼겹살
    가마솥밥 정식이 넘넘 푸짐하고 맛나요! 반찬도 다양해서 좋아요 돌솥밥과 제육쌈밥 푸짐한 반찬을 먹을 수 있는 곳 ㅎㅎ 가격대비 가성비 최고예요 몽산포해수욕장에 갔다 근처에 식사할 만한곳이 없어서 읍내로 나와 무작정 둘러보다 들어간곳 입니다. 아주 정갈하고 반찬 하나하나가 맛들어 집니다. 푸짐하고 서비스까지 만족스러웠습니다. 더불어 쌈채소는