• 울산광역시 북구 명촌8길 4

언니네술집과 비슷한 맛집

오광이네 사진
    오광이네
    울산 · 닭볶음탕,밥집
    가게 앞 3대정도 주차가능하고 솥밥이 나오는 세트 구성이 아주 좋다 순살로 변경시 닭다리살로 나와서 먹기좋음 닭볶음탕은 매콤하고 양념이 맛깔남 가게 바로 앞에 주차가능해요. 1인 메뉴도 많아서 혼밥하기도 좋을 것 같고 맵지 않은 메뉴들도 있어 아이들과 먹기도 좋아요. 맛은 맛이 없진 않았는데 조금 애매했어요. ㅎ
    보끔당 사진
    보끔당 울산삼산점
    울산 · 닭볶음탕,닭한마리
    엽떡에서 만든 브랜드라던데 그래서 그런지 보통맛도 맵더라구요!! 매운거 못드시는 분들은 1단계 추천합니다 공영 주차장 바로 앞에 있어서 쉽게 찾을 수 있습니다. 자리가 많은 편은 아니지만 먹는동안 웨이팅이 있진 않았습니다. 새우파튀는 개인적으로 좀 짜게 느껴졌고 닭볶음탕에 들어간 떡에서는 방부제 향 같
    미미닭도리탕 사진
    미미닭도리탕
    울산 · 닭볶음탕
    주차하긴 어렵지만 닭도리탕은 이집입니다ㅎㅎ매콤하고 볶음밥이 너무 맛있어요 먹을때마다 감탄하는 곳.. 당면 좋아하시면 꼭 추가 하세용 !!
    양푼도리탕 사진
    양푼도리탕
    무거동 · 닭도리탕,한식
    가족외식으로도 좋고 반주하러 가기에도 좋은 곳이예요. 묵은지닭도리탕에 감사사리 필수입니다. 햄사리 추가해도 맛났어요. 닭볶음탕 맛있어요~ 특히 감자가 맛있는 가게입니다~ 점심저녁 가기 좋아요~
    다다닥솥뚜껑닭볶음탕 사진
    다다닥솥뚜껑닭볶음탕
    울주군 · 닭볶음탕,토종닭
    후추맛이 좀 강해서 매운맛이 있었고 토종닭이라 닭은 컸어요~ 서빙직원분의 서비스가 좀 아쉬웠어요 ㅠ
    너른집 사진
    너른집
    양산 · 닭볶음탕,닭볶음
    위치 : 경남 양산시 물금읍 동중4길 42 너른집 영업시간 11:00-23:00 연중무휴 (명절 당일 하루는 휴무) 전화번호 055-362-3330 야외평상이 있는 양산 물금맛집 너른집 가게 뒤쪽