규동집 대표 사진
    규동집 대표 사진

규동집 아주대점

규동집의 사진

4건의 규동집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

키티항공 평균 별점 5.0   평가 160   팔로워 1

맛도좋고 분위기도 넘 조아요 가성비식당최고입니당 ~!!

규동 한상(소고기덮밥)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 381   팔로워 6

가격대비 음식도 맛있고 양이 푸짐함 분위기도 좋고 깔끔함

차슈동 규동 한상(소고기덮밥)

쥬쥬샘 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 0

아주대병원 근처 점심식사하기 깔끔한 곳. 혼밥하기 너무 좋아요

규동 한상(소고기덮밥) 차슈동

규동집과 비슷한 맛집

겐코 사진
    겐코 아주대점
    아주대 · 차슈라멘,일본라멘
    넓적한 차슈는 없고 고명처럼 얇게 썰어진 차슈 등장 . 공깃밥 무료 .
    소고 사진
    소고
    아주대 · 돈까스,나베
    대학교 앞이라 혼밥하기도 좋습니다 가격이 좀 높다고 생각됬는데 양이많네요.. 역시 돈가쓰는 맛없을수가 없네요 냉모밀이 기대이상입니다. 면이 상당히 찰지고 육수도 맛있습니다. 김치돈까스나베는 평범하지만 전반적으로 돈까스 퀄도 괜찮습니다.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 아주대점
    아주대 · 우동,스프
    혼자 간단히 밥 먹기 좋은 곳. 주문 시스템도 간단하고 저렴해서 부담없이 먹기 좋다.
    백락정 사진
    백락정
    광교중앙역 · 일식당,밀푀유나베
    직원분이 살짝 불친절하세요,........ 키오스크로 주문하고 직원들이 모두 주방에 있어서 즉각 필요한 것을 가져다주시긴 어렵더라구요, 메뉴는 전반적으로 간이 쎄고 양이 너무 작아요 두명이오면
    핵밥 사진
    핵밥 광교점
    영통 · 덮밥,마제소바
    키오스키로 주문할 수 있어서 좋았고 마제소바 조금 짰지만 돈까스 맛있었어요 오늘은 광교중앙역 맛집 핵밥 다녀왔어요~ 핵밥 다른지점에서 맛있게 먹은 기억이 있어 광교점도 방문! 역시나 만족스러운 맛이었어요. 깨끗하고 깔끔한 내부, 테이블마다 패드로 주문 가능한 시스템이 편리
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 광교점
    광교 · 덮밥,야끼도리
    가격 대비 고기 양이 많고 짜지 않고 담백하다. 색다른 맛을 즐기고 싶다면 추천하는 곳이다. 밥을 무료로 리필할 수 있는 장점이 있다

규동집 근처 추천 맛집

본수원
    78점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    본수원 사진 1 본수원 사진 2
    몇번 방문한곳인데 늘~사람이많고 시끌벅적하다. 음식은 보통이고 서빙해주시는 분들도 친절하다. 이번엔 고기에서 살짝 누린내가 나서 음...쫌 그랬다. 다른 음식들 맛은 보통이고 너무 넓으니 식사가 다
    뚱보아저씨수제돈까스
    74점 · 아주대 · 돈까스,비빔국수
    뚱보아저씨수제돈까스 사진 1 뚱보아저씨수제돈까스 사진 2
    웨이팅있는 아주대맛집임 돈까스 크고 물비빔국수 존맛탱 수제돈까스라 바삭하고 맛있음 뚱보돈까스 요즘 밥시간에 웨이팅있는데 가격대비 와 양진짜 푸짐푸짐 돈까스가 진짜크고 두툼해서 대박이에요 물비빔국수도 맛있음
    한조카츠
    74점 · 수원팔달구 · 로스카츠,히레카츠
    한조카츠 사진 1 한조카츠 사진 2
    구석에 있는 식당인데 맛집으로 소문나서 사람 진짜 많습니다 돈까스가 바삭하고 맛있어요 40분정도 웨이팅했어요 하나도 안 느끼하고 부드러워서 술술 넘어가요 오픈 후 30분 이내에 꽉 차는 돈가스 맛집이에요 처음 먹어봤는데 왜 웨이팅 있는지 알 것 같았어요 로스카츠 부드럽고 맛있었습니당💓👍👍
    오뚜기
    73점 · 아주대 · 삼치구이,마늘똥집
    오뚜기 사진 1 오뚜기 사진 2
    지하에 위치해있는 식당으로 넓어서 다 같이 와서 놀아도 좋을 듯 진심 저 똥집이랑 같이 나오는 소스도 맛있고 똥집도 맛있음 주변 지인들 꼭 데려오는 맛집 중 하나. 안주가 정말 맛있음.
    홍콩반점0410
    68점 · 아주대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    사진처럼 고추가 생각보다 많이 들어가서 맵찔이한테는 치명적, 매운맛을 좋아하는 사람은 강추 고추가 많이 들어가있어서 맵기는한데 고유의 느끼함을 잡아줘서 만족합니다 고추짜장 진짜 맛있는 홍콩반점 아주대점! 아주대점에서는 짜장 2인 이상 시키면 탕수육 3000원 할인! 안그래도 저렴한 편인데 완전 대박!
    우만주옥
    67점 · 아주대 · 중식,마라전골
    우만주옥 사진 1 우만주옥 사진 2
    특이한 메뉴가 생각 날때 별미이다 깔끔하고 매콤한 맛이 일품이다 마라전골을 산더미처럼 쌓아주는 맛집 모든 메뉴가 다 맛있음
    온더덱
    67점 · 아주대 · 수제버거,치즈버거
    온더덱 사진 1 온더덱 사진 2
    버거 하나만 시키면 양이 부족할 수 있으니 꼭 사이드랑 같이 시키는 것을 추천드려요. 클래식 치즈버거 먹었는데 안에 양파가 다져져 있어서 흘리지않고 먹기 편했어요. 일단 매장 컨셉이 보드입니다. 그래서 인테리어가 진짜 독특하고 예뻐요! 그리고 할라피뇨 치즈버거 너무 맛있고, 감자튀김 양도 많아요🤭❤️그리고 음료수가 오리지날 콜라, 사이다 뿐만 아니라 제로
    화이트스노우
    67점 · 아주대 · 빙수,과일빙수
    화이트스노우 사진 1 화이트스노우 사진 2
    디저트로 먹으려고 포장해갔는데 양도 많고 아이스크림도 많이 올려주셔서 맛있게 먹었습니다~ 아주대에서 화이트스노우를 모른다? 수원사람 아님 주의💢 과일 엄청 싱싱하고 맛있음 개추천
    우만동족발집
    64점 · 아주대 · 족발,보쌈정식
    우만동족발집 사진 1 우만동족발집 사진 2
    오랜만에 왔는데 건물 리모델링 됐는데 깔끔하고 넓어졌네요 맛은 여전히 맛있습니다 보쌈정식 가격이 착하고 무엇보다 맛이 미쳤어요. 보쌈은 물론 찌개랑 반찬들 다 최고… 리모델링 후 처음 방문 엄청 깔끔하게 바뀜 앞다리살 야들야들 기본안주 라면이 생겼음
    기울어진뚝배기
    63점 · 아주대 · 국밥,내장탕
    기울어진뚝배기 사진 1 기울어진뚝배기 사진 2
    뽀얀 국물이 고소하고 진합니다 살코기가 잡내도 없고 부드럽고 맛있어요~ 찰순대가 아닌 야채랑 고기가 들어간 병천식순대인데 순대도 맛있어요! 신메뉴 얼큰내장장~얼큰하고 해장 제대로됩니다 ㅋㅋ 먹으면서
    푸드테라피
    62점 · 아주대 · 돌판삼겹살,삼겹살
    푸드테라피 사진 1 푸드테라피 사진 2
    셀프바가 있어서 너무 좋아요 밥, 국, 반찬 무한리필입니다! 음식이 아주 맛있고 가격대비 양이 아주 많음 옷에 냄새 베는게 유일한 단점 사장님도 친절하게 먹는법두 설명해주시고 가성비도 좋은 맛집이네요!
    맥도날드
    62점 · 아주대 · 햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아주대점 깔끔하고 넓어서 좋아요~ 버거는 물론이고 감자튀김도 갓 튀긴거 받아서 넘 맛있었어요 맥모닝 먹을 수 있는 아침이 참 좋아요. 에그 맥머핀으로 먹었는데 맛있었고, 해시브라운도 따뜻할 때 먹으니 느끼하지 않고 좋았어요!