명동왕만두김밥

명동왕만두김밥과 비슷한 맛집

김밥스토리 사진
    김밥스토리
    안양 · 분식,김밥
    전반적으로 맛있다 배가 불러서 못먹어 보았지만 인기메뉴인 돈까스김밥 추천
    조선만두 사진
    조선만두 상동점
    부천상동 · 만두,새우만두
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이며 위생은 괜찮다 거리가 멀긴 하지만 그래도 멀리서 찾아와도 괜찮을 정도로 음식맛은 좋다 추천받아 찾아간 만두집 - 새우만두 - 통새우 그대로에 갈아넣은 소까지 꽉차있어 굉장히 맛있음. 추천 고기만두 - 잡내 하나없이 깔끔한 맛 김치만두 - 조금 매콤한 느낌의 만두 왕만두
    중앙만두 사진
    중앙만두
    안양중앙시장 · 만두
    수제만두 김치만두인데 고기만두느낌난다 맵지않고 아삭한식감이 좋다
    홍두깨 손 칼국수 사진
    홍두깨 손 칼국수 2호점
    안양중앙시장 · 칼국수,손칼국수
    국물이 시원하고 양도 많아요. 테이블 순환이 빠른 편이라 웨이팅이 있어도 금방 들어갈 수 있어요.
    교동바지락손칼국수 사진
    교동바지락손칼국수
    안양중앙시장 · 바지락칼국수,칼국수
    기본 메뉴인 옛날 칼국수는 가격 엄청 저렴하고(이 시대에 5천원!!) 다른 메뉴들도 다양해서 즐길 수 있어요 주말에 수제비 가능하다는 점도 가산점 주고 싶네요! 시장 안에 있는 칼국수집입니다. 9천 원이 싸지 않게 느껴질 수 있으나 칼국수 안에 든 바지락이 은근 양은 꽤 됩니다. 더군다나 옛날칼국수의 가격은 4천 원이라 가성비적으로 좋은 것 같아요. 칼국수
    얇은피손만두 사진
    얇은피손만두
    안양중앙시장 · 만두,김치만두
    공영주차장에 주차하시고 주차권 받으시몈 됩니다. 피가 얇고 맛있어요 근데 김치만두 진짜 핵핵핵 매워요,,, 칼칼,, 맛있음!! 요즘 물가에 가성비 갑!! 만두 가려서 먹는편이라 잘안사먹는데 여기 진짜 맛있음!! 추천드림~!