청기와집과 비슷한 맛집

오리창고 사진
    오리창고
    미추홀구 · 오리주물럭,오리
    누룽지 닭백숙 기본 가격대가 너무 높아서 선뜻 먹으러 가기가 망설여 지는데 합리적인 가역이었음 누룽지 적당하게 찐득하니 맛 좋고 닭고기도 살이 많은 튼실한 닭임 볶음김치가 제공되는데 누룽지 한숟가락
    시골농장 사진
    시골농장
    주안 · 백숙,닭한마리
    가족들과 먹기 좋은 곳이였습니다 음식도 빠르게 나오고 국물도 넘 시원했어용!! 동네에 작게있는곳이라 아담해요~
    낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 용현점
    용현동 · 오리고기,오리불고기
    오리고기의 양이 많고요..추가주문시에는 가격이 더 저렴해져요~사장님 정말 친절하시구여 매장이 먹자골목라인 도로가에 있어서 주차하기는 좀 힘들어요~가족들 외식으로 추천합니다
    숫지다 능이버섯백숙 사진
    숫지다 능이버섯백숙
    인천 · 능이버섯백숙,백숙
    반마리 백숙 포장 부추많이주셔서좋고 능이버섯향이 진하다 고기도 입에서 녹는다
    열우물 대추나무집 사진
    열우물 대추나무집
    인천 · 백숙
    허름한 농가에 부부가 여름에는 보양탕을, 다른계절은 닭 과 오리만 전문으로하고 예약은 필수 맛은 최고, 그냥 방문하니 한시간을 기다렸다. 한마리 주문하니 반밖에 먹을 수 없어 포잠새 왔다.
    향나무집 사진
    향나무집
    부평 · 백숙,오리백숙
    백숙은 걸죽한데 이 집은 국물이 맑고 담백해요. 아래 최악이라는 평가는 너무 악의적인것 같네요. 깔끔한 맛이라 전 또 가고 싶음 너무 맛이 없고 불친절하고 위생상태 최악이라 '올해 최악의 식당' 입니다 사장님이 바뀌시고 음식이 완전히 달라졌습니다. 백숙과 닭볶음탕에서 오래된 닭냄새가 너무 심해서 아예 먹지않고 나왔습니다.

청기와집 근처 추천 맛집

백령면옥
    78점 · 인천 · 냉면,까나리
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지금까지 먹은 냉면은 전부 기성품이었구나를 느꼈습니다 꼭 반냉면 드세요 강추입니다 웨이팅이 있으나 회전율 좋습니다 냉면 , 수육 , 만두 전체메뉴들이 요즘시대에 전체적으로 가격이 매우 착하고 음식은 흔하지 않은 오래된 노포의 맛을 가지고 있습니다!!😍
    샤브올데이
    60점 · 인천 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브에 고기까지 무제한으로 즐길 수 있어 좋았어요~ 그외 다양한 메뉴들도 많아서 이것저것 먹을 수 있어 가성비 좋게 느껴지더라구요!! 직원분들도 친절하시고~ 또 방문하고 싶어요!
    오거리식당
    57점 · 미추홀구 · 한식,닭도리탕
    오거리식당 사진 1 오거리식당 사진 2
    저렴한 가격에 반찬도 여러가지 나오고 가성비 좋아요 다만 주차공간이 없어서 방문할때 고민하게 되요 인천중부고용노동청 앞 오거리식당!점심백반 착한가격 푸짐함에 사장님 친절은 덤~점심 자칫잘못하믄 자리가없어 웨이팅 길~수도 있어욧 참고하세욧
    호두당 앨리웨이
    57점 · 도화역 · 호두과자,슈크림
    호두당 앨리웨이 사진 1 호두당 앨리웨이 사진 2
    호두과자 좋아하신다면 호두당 호두과자 꼭 한번씩 드셔보시는거 추천드려요!!!!!!
    안스베이커리
    54점 · 인천 · 소금빵,베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    가게가 넓고 빵 종류가 많아요~ 명장이라고 해서 너무 기대를 했는지 빵과 커피는 기대보다 덜한 맛이었어요 😂 개인적으로 빵과 커피보다는 케이크가 부드럽고 맛있었습니다~ 수준급의 베이커리.
    미추홀 참숯갈비 & 육반장
    53점 · 인천도화동 · 돼지갈비,참숯갈비
    미추홀 참숯갈비 & 육반장 사진 1 미추홀 참숯갈비 & 육반장 사진 2
    사무실근처 맛집이라고해서 다녀와본곳이였어요 세상 양도 푸짐하고 푸짐한양인데도 계속 당기는맛! 완그릇하고 나왔습니다
    그리너
    52점 · 미추홀구 · 포케,샐러드
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    야구장 가기전 다이어트 중이라 저녁으로 그릭요거트 먹으려고 갔다왔습니다 여기 그릭요거트 진짜 맛있어서 집이랑 먼데 몇번 왔다갔다했어요 또 가고싶네요.. 덕다이브포케, 클래식연어포케만 먹어봤는데 덕다이브포케는 약간 느끼했어요 ㅠ 개인적으로 클래식연어포케는 훈제연어라서 밥과 오히려 더 잘 어울리고 깔끔한 느낌이라 취향저격 당했습니다~
    천안문
    50점 · 미추홀구 · 짜장면,중국집
    천안문 사진 1 천안문 사진 2
    짜장면, 짬뽕 직접 가서 먹으면 미친가성비 집입니다! 완전 추천
    그때 그집
    49점 · 인천 · 보리밥,보리밥정식
    그때 그집 사진 1 그때 그집 사진 2
    올드란 주택가 안의 맛집.. 합리적 가격의 매우 훌륭한 퀄리티.. 가성비 조차 훌륭하다.. 다만 위생은 개선이 필요함 ..
    백년갈비
    49점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    백년갈비 사진 1 백년갈비 사진 2
    백반이 훌륭한 집임... 가성비가 매우 좋아서 추천하고 싶음... 다만 고기딥임에도 고기맛은 특색이 없어 아쉬움
    옛날손두부
    49점 · 미추홀구 · 두부요리,손두부
    옛날손두부 사진 1 옛날손두부 사진 2
    고령의 부부가 운영 중임에도 간이 쎄지 않고 깔끔함.. 반찬은 매우 맛있고 특히 나물이 매우 훌륭함... 다만 너무 착한 맛이라 아쉬움.. 두부에 충분한 맛이 밸정도로 양념이 긍해도 좋을 듯
    역전우동0410
    49점 · 미추홀구 · 우동,파닭
    역전우동0410 사진 1
    가격은 저렴한데 그만큼 양이 적다는 생각이 들었고 맛은 익숙한 우동 맛이었어요~