마니산도토리와 비슷한 맛집

황토옛집 사진
    황토옛집
    강화도 · 한정식,보리밥정식
    지나가는길에 눈에 보이길래 들린건데 너무 맛있어용 생각지도 못하게 맛집찾은거같아서 좋네여 한적하고 친절하셔서 기분좋게 먹고왔습니다! 아는사람만 아는 20년 맛집ㅎㅎ 여름에는 동막해수욕장 가는길에 들르고 마니산,전등사 가는길에도 들르고 루지타러 갔다가 들르고 ㅎㅎ 1월1일에는 새벽 아침식사도 되서 또가고ㅎ 데이트 코스였다가 이
    산마루묵밥 사진
    산마루묵밥
    강화도 · 묵밥,쭈꾸미
    도토리 비빔국수 면이 쫄깃하고 맛있어요 음식이 좀 늦게 나오지만 친절하세요 추천 진짜 맛있음... 매장도 넓고 쭈꾸미전에 쭈꾸미 한사바리 들어있음. 묵밥도 맛있음. 막걸리랑 먹으면 진짜 극락
    준스레시피 사진
    준스레시피
    강화도 · 한식,소갈비찜
    준스레시피는 예쁜 강화도 소반으로 유명한 강화도 한정식 맛집인데요. 실내 분위기는 한정식이 아닌 마치 카페에 온 것 같은 모던한 느낌이 들어요. 동그란 소반에 11가지 반찬의 한정식이 한 번에 나오
    한자리한턱 사진
    한자리한턱
    강화도 · 간장게장,쭈꾸미
    부모님 모시고 가기 좋은 식당이예요. 황태구이 양념은 매콤하고 간장게장은 담백해서 맛있어요
    맛을담은강된장 사진
    맛을담은강된장
    강화도 · 한정식,영양밥
    부모님과 여행 중 방문하였다. 영양밥 2인세트를 시켰는데 그중 문어양송이솥밥이 일품이었다. 강화도 갔다가 식사하러 방문했는데 반찬도 정갈하고 맛있어요 양도 많은 편 영양밥은그럭저럭이었고 우렁강된장 반찬들 제입에는 너무 맛이 별루였습니다
    마니산산채 사진
    마니산산채
    강화도 · 산채비빔밥,솥밥
    맛없없 조합이죠...!!! 마니산 갔다가 먹으면 꿀맛도 보장하고요 실패 없는 조합입니다 건강하게 맛있는 산채비빔밥입니다 산채전도 특색있게 맛있습니다 강화도에서 산채정식이랑 산채솥밥이 유명한 곳! 허영만의 백반기행 맛집인데 직접 만든 효소, 장으로 반찬을 만들어서 맛이 개운해요 아침 일찍부터 영업하는게 메리트~ 강화도 여행길에 한번 들려보시길