안주마을 대표 사진

안주마을

• 서울특별시 은평구 갈현동 548 1층 112호

안주마을의 사진

1건의 안주마을 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

용자리 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 4

한... 20년쯤 애용하는곳 같다.
    친구나 가까운 사람과 편하게 한잔하기 좋은 대포집이다.
    이쩍 갈현동 시장길에서는 가장 좋은 한잔할수 있은 곳이다.
    예전에는 화장실이 모험을 하듯 다락방 올라가면 있었는데 빌딩으로 리뉴얼 해서 시설이 싹 바뀌었다.
    사장 어머님께서 음식 손 맛이 좋다.
    예전부터 기본 안주로 삶은 계란을 주셨다.
    안주를 먹기전에 삶은 계란을 먹고 시작하면 혈당 스파이크를 천천히 올리는데 좋다.
    나이 먹으니 어릴때 아무생각없이 먹던 계란이 이제는 반갑다.
    어떤 안주를 먹던 맛과 양에서 만족스럽다.
    여러가지 전이 매뉴에 있는대 사장님의 주력 상품이다.
    사장님이 20년이 지났는데도 여전히 미인이시다.
    남자 사장님도 미남이신데 보기 힘들다.
    오래오래 장사해 주세요

순두부찌개

안주마을과 비슷한 맛집

이슬집 사진
    이슬집
    연신내 · 술집,생새우
    바지락술찜 진짜 맛있어요 분위기도 좋아서 자주 갈 것 같아요
    1943 사진
    1943 연신내점
    연신내 · 요리주점
    사막의 오아시스 같은 느낌..? 우연히 주문했다가 김치우동 맛집으로 땅땅땅!! 얼큰하고 뜨뜻~한게 속이 확 풀리는 맛!
    들판 사진
    들판
    연신내 · 술집,하이볼
    사태전골 맛있고 주류도 다양해요 아기자기한 한식주점이에요 !!
    호박 사진
    호박
    연신내 · 막걸리,호박
    음식 푸짐하고 맛있어요 ! 사장님이 친절하세요 재방문의사 있습니다 여기 안주양 너무 많아서 둘이가면 하나만 시켜야되는데 맛있어서 꼭 두개시켜서 남겨요ㅠㅠㅠㅠ 마시떠유
    탐라포차 사진
    탐라포차 연신내점
    연신내역 · 술집,포차
    눈에 띄어서 가봤는데 생각 이상으로 친절하고 맛도 있었어요!! 다음에 재방문 하겠습니다
    주유당 사진
    주유당
    연신내 · 술집,해산물
    한우육사시미랑 고추장항정살볶음 둘다 너무 맛있고 분위기도 좋아요 안주가 맛없는게 없어요 안주 거의 다 턴 거 같아요,, 말뭐말뭐,,최고임당